|
честно говоря я хочу под кажуал, и под рубашку , и под футболки-джинсы.
живьем тут не видел может взять черный, он кагбе универсален? в любом случае, друг/знакомый купит в Москве и привезет жаль, земляков маконосцев нету на теме |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, к примеру, мои. |
синие нра, только пугает перелив а-ла сИдИ ))
p.s. levi`s 501? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Вообще, если есть возможность, посмотрите Мако живьём при возможности-с фотками будет просто не сравнить-фото просто не передают всю красоту данного Орииента:o |
Я сделал проще - купил сначала черные, потом синие. Сейчас ношу синие... и ничего они не "сверхблескучие" - просто чуть переливается на свету циферблат. А черные - мне они кажутся скорее "темно-серыми" - у "немецкого китайца"- тачмейстера Т0080 черный цвет гораздо "чернее" и "глубже".
|
Согласен с выше подписавшимися на все 102 % - синие очень хороши, но как грится дело вкуса (сам ношу синие, нравятся).
К м к это одни из лучших часов в этой ценовой категории как по качеству так и по внешнему виду. |
самого немного пугала схожесть блеска синего циферблата на сиди диск, но в жизни смотрятся очень аккуратно, кстати что бы понять для слишком, не слишком блестит посмотрите вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=i0YUxc3ky_4 ;)
|
Добрый день участникам форума
Хочется поделиться с вами и спросить совета: Итак начнем носил Casio 6 лет и вот разбил по неосторожности Думаю что купить из 200м Варианты 1)CUG1S001B 2)CEM65002B Что надежней ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |