Сообщение от alex58
(Сообщение 2482964)
Друзья, чего хочу сказать. Что то у меня такое впечатление создается, что "модная трендовая жизнь" проходит мимо меня и моя чуйка начинает явно подводить:rolleyes:.
Кроме того, есть мнение, что можно сутками рассматривать эти всевозможные и многочисленные тумблеры\рамблеры, связанные со стилем\модой и т.д., зырить модный глянец, просматривать разные там стайлфорумы, суфу, жужу, но, не фига не улавливать и не врубаться, что же творится вокруг тебя, как в твоем местном ареале обитания, так и чуть дальше....
Я о том, что у меня потихоньку, но уверенно создается неприятное впечатление, что все эти наши слимы, стрейты, тэйпеды немножко как то подвигаются и уступают место штанам матросов крейсера "Аврора", ну или назовем его фитом мужских штанов 40-50-х прошлого столетия, с повышенной степенью парусности.
Т.е. это не просто там какой то банальный релаксд или как там они еще называются (Дима в курсе).
Тут другое: строго от жопы идет прямая и абсолютно ровная штанина с отрезками 27-30 см в бедре, колене и в леге\хеме.
Или я не прав и немного утрирую? Так есть это уже тенденция или пока еще только исключения из общепринятого? Что думаем?
Ждем ваших мнений и отзывов, друзья;):)
|