|
Ну, я в механику, можно сказать, наигрался. Если и делать на этом акцент то нужно что-то ручное, трушное. Может побалую себя потом чем-то на unitas 64**. Думал над Алмазом, думал, но решил что буду ждать Энергию, как топовую модель, а в качестве крупных летних часов на коже эта модель идет на все 100. Тем более что это уменьшенная серия, и скоро именно таких могут и не делать.
|
Вложений: 6
Вот и я приобщился к стану брутальных часоводов. Восток Алмаз! 344-ые из 3000. Сначала был испуг, когда я соотнес размеры часов и моего хлипковатого запястья. Но назад пути уже не было)
На фото сравнение с совсем не маленькими ориентами, кажущимися на фоне Востоков игрушкой. Кто-нибудь пробовал к Восток браслет цеплять? |
Отличный Алмаз. В плане браслета к нему идет отличный миланский. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - уменьшенная что значит? Меньше, чем наша лимитка? Сравнительное фото в студию! |
Спасибо. Кварц практичнее. )))
Уменьшенная в смысле их делают не по 3000 как обычные стальные. Наших лимитных конечно значительно меньше. Но сравнить не могу - у меня давно украли нашу модель. Но память про удачный формат корпуса и подтолкнула меня к покупке этих часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
http://www.maier-uhren.de/Straps/VE/..._93_183&page=2 Это немецкий диллер, их в наличии сейчас нет, но думаю, под заказ сделают. Тем более что русский язык там понимают, если есть сложности с английским или немецким. http://www.maier-uhren.de/images/pro...aceletshop.jpg |
Вложений: 1
Два хрона )))
Экспедиция не очень пока получается в объективе. На выходных буду пробовать с нормально камерой. Пока никак не могу передать оттенок и шероховатость титана. |
Честно говоря такого типа браслет не очень нравится по фото, возможно в живую лучше. Мне кажется литой, с крупными звеньями больше подходит к стилю часов. Другой вопрос в весе конструкции)
|
А подскажите помимо Меранома где еще можна позырить модели и приценится? Спасибо!
|
Яндекс.Маркет ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |