|
Однозначно продавца рекомендую. Все перед покупкой разъяснил, очень тщательно упаковал, часы пришли точно в срок.
|
Сейчас получил очередные часы, купленные у Дениса. В этот раз Seiko. Не помню уже сколько раз покупал и каждый раз все просто супер! Денис профи, за что ему огромное спасибо! Всем его очень рекомендую! И уверен, что покупаю у Дениса не последний раз.
|
Заказывал у Дениса часы Citizen в первый раз на этом сайте. Пересыл СДЕКом, дошли быстро, отлично упакованы.
Лучший вариант для тех кто не хочет ждать месяц доставки с зарубежных площадок и надеется что почта России не подведет или покупать по очень завышенной цене в магазинах. Денису огромное спасибо, буду заказывать еще. |
Покупал у Дениса часы Seiko Sportura ska881p1.
Брал удаленно. Все прошло отлично. Организовал доставку очень быстро (в день оплаты часы уже были в СДЭКе). Упаковано на пятерку, никакие катаклизмы такой упаковке не страшны. Цена часов весьма адекватная. Был приятно удивлен подходом к клиентам. Денису спасибо. Мои лучшие рекомендации. |
Купил вторые часы у Дениса.Все хорошо,рекомендую.
|
Во второй раз купил у Дениса часы. Нравится его добросовестность, приветливость, честность, быстрая отправка, грамотная упаковка, на мой взгляд адекватные цены. Предыдущая покупка была около года назад, за это время высокий уровень сервиса не изменился.
Рекомендую Дениса всем участникам форума. |
Вложений: 1
Заказывал часы в подарок девушке. Денис проконсультировал и помог определиться с выбором. Покупкой доволен. Доставка в МСК заняла 5 дней. Продавца рекомендую)
|
Возникла необходимость приобрести японские часы под определенные задачи.
Денис очень помог дельными советами и рекомендациями. В ходе диалога созрела идея взять ещё одни, в подарок. И опять благодарен Денису за советы. В общем, очень профессиональный и надёжный продавец и специалист. Спустя четыре дня двое часов уже в Первопрестольной! |
Вчера получил часы.
Описание и комплектация 100% соответствуют фото. Приятная цена. Отправка оперативно в день оплаты. Спасибо, Денис! Ждите новых заказов! |
Получил часы по почте. В высшей степени доволен. Оплатил в обед, вечером часы ко мне ехали. Рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |