|
Вложений: 5
В минувший понедельник сходили в театр им. Ленсовета.
Очень много известных артистов кино работали в этом театре. Смотрели "В этом милом старом доме" Арбузова. В общем понравилось, эта постановка интересна яркими костюмами и играли все неплохо. Был аншлаг, т.к. участвовали Михаил Боярский с супругой. |
С Новым Годом!
Вложений: 3
Многие уже встретили Новый Год.
Мы в Питере пока только разминаемся, начинаем провожать старый год... Всем здоровья, счастья, мира. |
Панки в городе!
Вложений: 7
В модном нынче в Питере месте - Севкабель порт - заканчивается выставка, посвящённая "панк-культуре". Я помню панков в городе в конце 1980-х. Тогда мне в голову не пришло бы в одной строке поставить "панки" и "культура".
Однако время идёт, панки на фото не пахнут и со временем это стало скорее стилем в одежде... Тем не менее, выставку посетили. На мой взгляд организаторы постарались, но билеты должны быть как минимум втрое дешевле. Хотя для тех, кто этого не видел на улицах города, в "знаковых местах" того времени типа "Сайгона" - тому возможно и стоит посмотреть и за эти деньги. Как ни крути - это часть истории. Историю нужно зать, и такую тоже. Вот пара фотографий с этой выставки. Вернувшись домой узнал, что там оказывается была запрещена фотосъёмка :rolleyes: |
Ремешки для Ракета Амфибия
Вложений: 11
Сейчас будет длинно.
Как-то несколько лет назад прочёл, что один из форумчан пытался приспособить на эти часы неродной ремень, кажется от SEIKO. И неудачно - гранью корпуса испортило кожу на ремне. Ну и поставил галочку для себя - только оригинал. Успешно выносил один кожаный оригинальный ремень, купил второй. И вдруг, на второй сезон (летом - силикон) у меня на руке началось раздражение на коже в зоне контакта с ремнём. Причём уже через пару часов носки... Достал старый ремень - та же история. Пока думал, достал из коробки Komandirskie на кожаном ремне. И - нет проблем. Кожа руки не возмущается. Что же делать? Очевидный выход - браслет. Но - во первых - я не люблю браслеты. И во-вторых - купить его та ещё проблема. Подумав, пошёл на сайт командирские.ком и набрал там ремней. Во-первых, на ремни от Komandirskie у меня нет негативной реакции, проверено. Во-вторых - цены. Понятно, что для эксперимента не хотелось покупать ремень за 3 - 4 тысячи. А тут 4 ремешка с доставкой за тысячу с небольшим рублей. Итак, вот первые результаты. Кожаный ремень встал без проблем, нигде ничего не задевает, не царапает. Ношу с середины декабря, все каникулы - не снимая. Проблем с кожей руки нет. Поношу какое-то время, пока как следует не обомнётся, не подобносится, притрётся. Потом проверю и остальные. На жаркое лето - силикон, если лето будет, как тут случается, +14, дождь - попробую комбинированный вариант силикон внутри, кожа снаружи. И последние два ремня не брендированные, не будет диссонанса, если кому важны логотипы на часах и ремнях. Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация - ну например, вдруг оригинальных ремней на Ракету больше не будет? |
Вложений: 1
Сделано в СССР "гонять" по воде жалко и боязно, а иногда хочется и Полет накинуть и или ещё чего, поэтому потихоньку собираю и современные немногочисленные варианты, "компания"у Ракеты становится побольше....)
|
Вложений: 4
На выставке Ван Гога (с) группировка Ленинград
Наконец получилось выбраться на выставку картин. Не Ван Гога, конечно, а Сурикова. Сейчас в Русском Музее интересная выставка, лучшие работы Мастера и эскизы к ним. Впечатление потрясающее! Спасибо всем, кто помог собрать полотна и из Москвы, и из Красноярска - увидеть это своими глазами, а не в учебнике - здорово! https://rusmuseum.ru/benois-wing/exh...siliy-surikov/ |
Я тоже недавно вот приобщился к обществу владельцев Амфибии - фото выложу на след.неделе :p
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Ну вот и пришло время поделиться фото моего недавнего приобретения - в процессе поисков Леопарда пару недель назад наткнулся на лимитку Амфибии по неплохой цене в абсолютно новом состоянии.
Поэтому решил пока для купирования ЧБ, да и ради интереса (Амфибий раньше кроме как чистопольских не было), приобрести данный образец часового искусства от ПЧЗ. Если что, то читал тут уже мнения - якорь и мышь на циферблате меня не смущает, в легенду боевых пловцов ГРУ так и быть верим (ну неаче- хуже панеристи что ли?:)) Ну пока первые впечатления отличные - сидит на руке хорошо, размер 48 мм и форма корпуса выгнутая позволяют часы практические не замечать на запястье. Так как я не любитель ремней, а для данной модели нет стандартного браслета с pvd, то решил что брутальному дайверу должен пойти грубый шарк-меш браслет (его и чёрных шпилек я и ждал последнюю неделю) - и кстати, по отзывам владельцев покрытие на самом корпусе часов довольно устойчивое и никто на царапины не жаловался и фото такие нигде мне не встречались. Так что разрешите представить: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710360811 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710360843 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710360843 Ну и самое главное в часах)))) русалка на роторе - мне зашла, реально классно с ней придумали - хотя и тут разошлись мнения как я читал (либо заходит, либо нет): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710360843 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |