Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Andrey M 21.06.2014 14:45

Я за золотистые метки.
Обосновываю. У часов в серебристом корпусе золочёные стрелки без "моральной поддержки" циферблата выглядят чужеродно. Сужу по своей "Ракете" - телевизору в хроме с коричневым циферблатом и золотистыми стрелками и метками.
Единственное, может, метки и цифры сделать потоньше? Хотя по эскизу трудно сориентироваться - реальный блеск металла выглядит по-другому.

Komandir 21.06.2014 14:57

Вот к чему приводу демократия, до предложения по "сэндвич" все были согласны на накладные метки. Как только появился выбор, всё... Разногласия-демократия. Говорю ведь, не наше это. :D
Ладно. Будем думать.

DenisDevyatkin 21.06.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2553888)
Вот к чему приводу демократия, до предложения по "сэндвич" все были согласны на накладные метки. Как только появился выбор, всё... Разногласия-демократия. Говорю ведь, не наше это. :D
Ладно. Будем думать.

Не откладывая в долгий ящик, предлагаю уже создать тему с голосовалкой, вопрос актуальный, и предмет обсуждения уже вполне сформирован!

igorIV 21.06.2014 15:06

Не сендвич это, не надо оно нам. "Я так думаю!" (с)
вдавленные метки заполняться люмом до поверхности цифера? или останется пространство до цифера? сколько? явно не 0.2 мм как на памах.
поддержу и выделю:
Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 2553113)
изначально говорили о ТАБАЧНОМ МАТОВОМ цифере

Kozlof 21.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2553880)
Обосновываю. У часов в серебристом корпусе золочёные стрелки без "моральной поддержки"

Вокруг меток будет золотой бортик.

Vodalex 21.06.2014 15:30

Втопку ваши голосования и панерайобразный цифер. Это Восток а не Панерай. С нашим народом нельзя делать голосований. Это отбросит проект ещё на месяцы или годы. Нужны накладные метки с золотым бортиком как сказал Kozlof.

tonicff 21.06.2014 16:01

согласен с предыдущими ораторами!!!
коричневый матовый цифер, накладные золотистые метки и золотистые стрелки!
время будет отлично считываться, даже в сумерках!!!

Kozlof 21.06.2014 16:31

Все понимают что золото в нерже это дурной тон, но по странной причине (так було) все за.:D Я тоже за......... незнаю почему, наверно от безальтернативности и для разнообразия. И если честно ..... Дали бы подержать в руках оба вида (хром и голд) не знаю что бы выбрал.

Командир !!
Скажите размер циферблата будет как у стандартной амфибии ?? Размер 42 и широкий безель наводят на эту мысль.

tonicff 21.06.2014 17:14

Коллеги, а может в нижней части цифера вместо количества камней указать 30 атм и / или количество метров/футов?

Kozlof 21.06.2014 17:29

А мне кажется отлично получилось. Чем меньше писанины тем лучше, на ролексе скоро романы начнут издавать. А со стороны белое пятно. :(
Ну и 30 атм с другой стороны более информативно чем 31 камен. Хотя с точки зрения размера надпись 31 камен выглядит симпатишней

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru