|
Цитата:
|
Да я верю;)
Просто по кнопке чисто исторически интересно. В инструкции ведь так и написано : омедненная. А вторая: хромированная. Почему? |
Цитата:
Торсену отправлена была ссылка на фотогалерею, с просьбой "хаатим вот так!" :) https://picasaweb.google.com/baronvondron/59 |
[quote=nort42;1963497]Все кто согласился участвовать в проекте мне данные в таком формате:
1. Иванов Иван 2. 111048 Медвежья обл, г. Нью- Медведёво, ул. им А.Г. Тулеева, д. 6, кв. 666 3. тел. 916 666 66 66 4. Часы 1 шт. 5. почта Bear@mail.com 6. Ivan Ivanov 7. A.G. Tuleev Str. 6 App.666 8. New - Medvedevo? Bear oblast' 111048 9. Russian Federation |
Цитата:
а ремень какой? как старый или как новый? в старом все хорошо - кроме ширины. болтается на дужках. и какова длина? надо всем что б подошло. то есть подлиньше.. лично у меня очень красивые и широкие руки:))))) и на старом бакля - красота. для крепления свободного конца ремня я б тоже металлическую дужку сделал... но как скажете. кто то уже думал наверное что и как? вы уж извините что я лезу с вопросами:))) больше не буду (если только совсем зажжёт) |
Так данные активнее присылаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у организатора будет все готово для работы. И как Торстен осободится оплатим и будем ждать часы :) А то кто-то забудет, кто-то ошибется, кто-то не пришлет... все таки 100 человек в проекте. И будем все ждать отстающих... |
Цитата:
Кстати по загруженности завода от кировок, как я понял производству АНЧС не помешает и вполне могут делаться параллельно. |
dimadima
Про ремень вроде пока не уточняли. Разговор шел про сами часы, размеры, пропорции, обработка корпуса. Да ремень, не проблема вроде. Можно местным ремнеделам заказать любой, исполнят по вашему эскизу |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |