Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Наша галерея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170127)

Сергей Дмитриевич 07.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 4161298)
Конечно! =))) Без крыльев не полетит )))

Обломал я роги, сделал завитушки на верх и только собрался расслабиться, но что-то меня заставило ещё раз внимательно осмотреть корпус.
И нашёл!:eek:
На задней стороне две дырки от шурупов.
Значит крылья всё-таки были.
Рано расслабился, придётся делать.:cool:

leo4x4 16.02.2017 23:19

Вложений: 1
Добавлю свои 5 копеек

Jankiss88 21.02.2017 19:59

Вложений: 1
Кто сильно ищет, тот найдёт.:D

Oled 21.02.2017 21:07

Ого, прям семейка :)))

Jankiss88 22.02.2017 01:59

Да, теперь красота.:)
Ушло много сил и времени на поиски, но главное результат.
И собрал за эти годы также все наркоматы на стену: НКОМ, НКТП, НКМ и НКМП.

Oled 22.02.2017 07:08

Поздравляю, вероятно, это прекрасная коллекция! Сделайте пару фоток, пожалуйста, уверен, не мне одному интересно :)

С уважением,
Олег

Jankiss88 22.02.2017 16:05

Думаю будет не уместно, т.к. тема имеет другое название и не стоит засорять её другими фотографиями, хотя я часто наблюдаю оное, когда пользователи бесцеремонно лезут в чужие темы со своими материалами или вопросами. Особенно это видно в теме продаж-покупок. Будем конкретизированы и объективны.
Если кому интересно, то я все показываю и консультирую в своей закрытой специализированной группе по советским будильникам и не только в одной известной соц. сети. Но пока тем часам, ещё не доделал корпус у одних, поэтому как закончу, приведу фотографии там.
Тут лишь решил сделать репост, т.к. разговор шел сначала именно про Промкоопчас и я сам здесь давно участвовал в диалоге.:)

Jankiss88 04.03.2017 11:35

Вложений: 2
Выложу ещё одни по теме из моего родного города.
ЛРАЗ - это Ленинградский Радио-Аппаратный Завод. Чуть позднее, кажется в 1935 он уже входил в трест приборов слабого тока.

NickFMS 04.03.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Jankiss88 (Сообщение 4208846)
Выложу ещё одни по теме из моего родного города.
ЛРАЗ - это Ленинградский Радио-Аппаратный Завод. Чуть позднее, кажется в 1935 он уже входил в трест приборов слабого тока.

Заинтересовало вроде бы неправильное написание - Завод имени Казицкого (привычно написание Козицкого). Но всё же вот так бывает, из Википедии:
С начала двадцатых предприятие реконструируется. В цехах появляется новое оборудование, создаётся лаборатория. Название завода также изменялось: после переименования Петрограда он стал «Ленинградским телеграфным заводом имени тов. Казицкого», а затем «Ленинградским радио-аппаратным заводом им. Казицкого». Писать в названии завода фамилию Козицкий стали значительно позже, причины такой путаницы неясны.

Odsnya 05.03.2017 15:54

Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форум чае. Закончил доводить до ума миниатюрку Ленцкирх. Ну и решил выставить на всеобщее обозрение.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru