|
Цитата:
И нашёл!:eek: На задней стороне две дырки от шурупов. Значит крылья всё-таки были. Рано расслабился, придётся делать.:cool: |
Вложений: 1
Добавлю свои 5 копеек
|
Вложений: 1
Кто сильно ищет, тот найдёт.:D
|
Ого, прям семейка :)))
|
Да, теперь красота.:)
Ушло много сил и времени на поиски, но главное результат. И собрал за эти годы также все наркоматы на стену: НКОМ, НКТП, НКМ и НКМП. |
Поздравляю, вероятно, это прекрасная коллекция! Сделайте пару фоток, пожалуйста, уверен, не мне одному интересно :)
С уважением, Олег |
Думаю будет не уместно, т.к. тема имеет другое название и не стоит засорять её другими фотографиями, хотя я часто наблюдаю оное, когда пользователи бесцеремонно лезут в чужие темы со своими материалами или вопросами. Особенно это видно в теме продаж-покупок. Будем конкретизированы и объективны.
Если кому интересно, то я все показываю и консультирую в своей закрытой специализированной группе по советским будильникам и не только в одной известной соц. сети. Но пока тем часам, ещё не доделал корпус у одних, поэтому как закончу, приведу фотографии там. Тут лишь решил сделать репост, т.к. разговор шел сначала именно про Промкоопчас и я сам здесь давно участвовал в диалоге.:) |
Вложений: 2
Выложу ещё одни по теме из моего родного города.
ЛРАЗ - это Ленинградский Радио-Аппаратный Завод. Чуть позднее, кажется в 1935 он уже входил в трест приборов слабого тока. |
Цитата:
С начала двадцатых предприятие реконструируется. В цехах появляется новое оборудование, создаётся лаборатория. Название завода также изменялось: после переименования Петрограда он стал «Ленинградским телеграфным заводом имени тов. Казицкого», а затем «Ленинградским радио-аппаратным заводом им. Казицкого». Писать в названии завода фамилию Козицкий стали значительно позже, причины такой путаницы неясны. |
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форум чае. Закончил доводить до ума миниатюрку Ленцкирх. Ну и решил выставить на всеобщее обозрение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |