|
Цитата:
|
Долго то как, могли бы более быструю доставку использовать...
|
Цитата:
Вы вообще списывались с ним?У него разве есть в наличии они?Механизм покупки у него вообще известен? Там ждать можно самих часов несколько месяцев)..Они изготавливаются маленькими партиями,когда есть у него в наличии мех..Люди ждут не 20 дней... Есть евродилер: https://www.tisellwatch.com/shipping-and-payment/ Немного быстрее. Есть перекуп и на форуме и на авито-в тот же день получите и будете радоваться) Только переплатите:D У корейца есть возможность купить отдельно цифер и безель-вставку-18$ и 15$ соответственно.При заказе черных-можно в будещем вообще поменять образ их на "халк" зеленый например;) Изучайте вопрос) А когда сильно его изучите-поймете-смысла в 2020м году в этих часах нет. Можно купить сан мартин дешевле. А можно и пагани еще дешевле). А можно и основное их "достоинство" купить: 5 582,53 руб. 10%СКИДКА | Miyota 9015 Оригинал Япония сделанная автоматическая и ручная обмотка Дата движения https://a.aliexpress.ru/_cAZ9h Плюс кейс,цифер,стрелки,браслет.И собрать самому этот "корейский" субмаринер). И назвать его "русским":D.. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылки пож |
Цитата:
Или специально подцепляете, все понимая;) Только вот про 200м Вы еще в заблуждении точно.Никак не хотите посмотреть внутрь тиселя и оценить из чего складываются "200м".. Хотя...Вы ж его продали давным давно вроде..Не устроили 200 м?;) |
Цитата:
вышенаписанное Вами я считаю демагогией, недостойной благородных донов. А то знаете, напоминает "моя Лада не хуже Тойоты, тоже 180 выжимает!" Мне бы хотелось получить ответ на конкретный вопрос: есть ли у Пагани и Сан-Мартина часы подешевле Тиселля, но с заявленными производителем, как у Тиселля, WR200 и механизмом 9015? Спрашиваю, потому что не доверяю сомнительным "я в Пагани под душем купался и он у меня не протек". Давайте оперировать официальными данными производителей. Я задаю вопрос не для того, чтобы определить какие часы лучше - это каждый решит для себя. Но я доверяю производителю. |
Цитата:
Нда.. Забавно только то,что подобное пишет тот,кто несколько лет "изобличал" штайн,ни на йоту "не доверяя производителю" и ни приведя ни одной ссылки)).. Ида,тон смените..А то как то нихарашо читается.Отвечать неохота. Кому надо-разберется в трех соснах пагани-санмартин-тисель и как они "производятся". |
Вопросов нет.
Цитата:
Цитата:
В темах по выбору часов я не "изобличал" Штайн, а сравнивал с другими. Например "Штайн vs Сертина" или там "Штайн vs Ball". Это было вполне уместно в соответствующем разделе. В теме про косяки Штайна я приводил примеры косяков с фото. Я также могу понять, как люди сравнивают разные часы в общей теме про китайские часы. А вот прийти в тему, где обсуждают конкретные часы со словами "я вообще не понимаю, зачем их покупать, купите лучше то-то и то-то" - это неконструктивно, нмв. |
NoZvezda,Нет,демагогия-это выцепить отдельную фразу из большого поста-и начать делать вид что "не понимам о чем речь"..
Отмотав эту тему назад можно и мои отзывы почитать о тисель,с фото четкими. Человеку был дан совет-не циклиться именно на определенных часах,потому что: 1.Раньше действительно,тиселю равных не было.Выбор только был в сторону увеличения цены-штайн.Сейчас есть выбор брать подобный формфактор и дешевле с абсолютно одинаковым внешним качеством и даже лучше. Да,не с миетой,а с сейкой.И чего?Не намного хуже сейка в пользовании.Ведь главный аспект для многих в покупке подобного тиселя вовсе не в 9015..а в форме. 2.Было показано,как можно купить и главное достоинство тиселя-мех,и это еще с наценкой продавца,можно и дешевле,если искать уметь. По поводу 200метров: Ну это правда странно,называть тиселя "производителем" , смотреть на цифер, и верить,что там что то необыкновенное под крышкой..Такой же сальник и и завинт,как и везде.Только завинчивается мощно,что открыть невозможно мячом.Что бы не потекли наверняка).. Эти часы приходят в картонной коробке,с развинченным браслетом просто в паралоне..Ни единой бумажки или сертификата о реальных тестах "производителя".Точно так же и парнис шлют,в пупырчатых пакетах..И Вам ли не знать об этом.. А если вспомнить постоянные проблемы с безелем... Язык не поворачивается 100процентно их рекомендовать новичкам... И давайте на этом закончим). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |