|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно,спасибо,остается сасое малое,их найти))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
EFD-1000 и так от части сатинированы, есть большая верояность что с носки
не останится и следа ни от того не от нового сатинирования, вот мои после полировки:D Ну так и давайте перекличку владельцев:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
JuLbieer - вторым буду...
|
Отлично:) смотрятся часики на руке. Настоящая классика ( только инверсный дисплей на любителя). Надеюсь, что фирма Касио надумает и сделает хотя бы пару моделей электронных часов а металле:), спрос на них я думаю будет ,т.к на рынке таких предложений нет.:(
|
заглянул в эту ветку
увидел что многие ищут EFD-1000 в нашем городе.в офлайн магазине есть две модели - цифер одинаковый, разные резиновые ремни - красный и серый стоят 5000, пока не торгуются, аргументы что старая модель и цена их 3500 не принимают. лежат давно могу купить и отправить одни, так как собираюсь купить себе тоже без накрутки, без преференций :) с вас стоимость часов и почта если сделают скидку, с вас стоимость со скидкой. Как только найдется покупатель, пойду договариваться. Сделаю фото. Обманывать и наживаться не собираюсь! П.с. при проверке, "понажимал" на кнопки, экран чуть "проседает", думаю подсела батарея! Успехов!!! |
У меня и на новой "чуть проседает"... Это глюк?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |