|
Челси тоже умеет сушить игру, но теперь у них есть Демба Ба, а это не Торрес, есть Азар да практически любой игрок Челси может сделать игру, на контратаках Челси сильна, хоть и поставит Рубин автобус, трамвай, да хоть два варатаря, Челси будет забивать быстрый гол и сушить игру. А если честно пальцы я буду держать крестиком)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор перед глазами стоит гол Жиркова Спартаку в Лужниках, так и оставшийся у него единственным за Челси(из серии раз в год и палка стреляет, и стреляет именно тогда, когда это меньше всего нужно:rolleyes:).Так же и с Торресом будет, прорвет в самый неподходящий момент, я так думаю :D |
Про Ба я совсем забыл, спасибо что поправили!))
|
По нашей теме (почти);):D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159523
|
Цитата:
|
Цитата:
а давайте не будем забывать что у Челси третья строчка в АПЛ горит,и Сандерленд тут как тут,+потом Тотенхэм в чемпе как раз игра за 6 очков+игра на кубок с МЮ;) так что им тоже надо подумать сыграть ли с Рубином в боевом составе и может быть потерять место на след.год в ЛЧ или же просто слить Лигу Европы,и сконцетрироваться на АПЛ и Кубке Англии! а тут ещё зима в Казани и газон не идеален,и перелёт и т.д. это ведь тоже всё учитывается:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |