|
Вложений: 5
А вот мои часики, достались по наследству от отца. Видимо по наследству же передалась любовь к наручным часам.
И еще фото, и сразу вопрос, та слава которая на ремне в достаточно хорошем состоянии, но хочется ее полирнуть и заменить стекло на стекляннное, а не пластик. Может быть подскажете, где в Москве это можно сделать? |
Цитата:
|
Вложений: 3
2414. 83 год.
|
Вложений: 4
Здравствуйте! А вот и моя "Слава". Купил недавно, новодел, так сказать. Механизм 2414 мех. завод. Ретро -дизайн. Люблю, просто, часы в таком стиле, чтобы не было ничего лишнего. Только цифры, стрелки и календарь допускаю. Что могу сказать по часам: ходят пока не очень точно, спешат. Примерно на минуту в сутки. Через неделю, примерно, стали идти чуть точнее: +40 сек. в сутки. Через месяц, думаю отнести, выставить ход, по гарантии бесплатно вроде) Кожаный ремешок достаточно удобен, мягкий, на руке абсолютно не ощущается. Светящиеся метки на часах проставлены только напротив цифр на циферблате, стрелки, естественно, не светятся. Не понимаю, для чего это было сделано, так как время в темноте определсть не позволяет. Видимо, китайцам это безразлично)))
В целом часами доволен, хоть и не очень люблю золоченый корпус. Но других, мне нравящихся, я не смог найти на Белорусской. Цена их сейчас около 5000 руб. |
Цитата:
|
У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ -ПРАВДА СТЕКЛО ОЦАРАПАННОЕ И КАК ИСПРАВИТЬ НЕ ЗНАЮ .. 1989ГОД
|
Как-как, сходите к часовщику работающему с советских времен, если сохранилось стекло уложитесь в 200-300 руб. Если нет - в 600-1000 с выточкой нового.
|
Вложений: 1
Триплет
|
Олимпийская Слава
|
Вложений: 1
Моя Слава. В жизни значительно красивей чем на фото особенно на солнце.Многие швейцарцы по сравнению с ней имеют блеклый вид.И причем ходят аккуратно.Поэтому себе часы оставил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |