humbert1979 |
20.07.2020 15:51 |
Цитата:
Сообщение от Budlik
(Сообщение 5903539)
Есть простой ответ на этот вопрос. Людей интересует не качество а понты. Бирка интересует. Это тот же вопрос, что и о китайских ручной работы туфлях. Это же китайские туфли а не английские. Как будто у китайцев кривые руки.
То есть люди готовы переплачивать за бренд а не за качество и ручную работу. Это просто глупо.
|
Я считаю что у китайцев нет желания делать по настоящему хорошие вещи, ну это мое мнение. Поэтому результат на выходе не очень.
А по поводу кустарей и брендов. То тут во первых, очень мало потребителей во что то вникает. Если кто то интересуется глубоко автомобилями, то о рубашках он может знать практически ничего. И найти ателье, перелопатив массу информации, просто ему не интересно. Ему проще пойти в магазин и купить что есть в свой бюджет, переплатив при этом ритейлеру и за маркетинг. Что касается самих кустарей, то тут часто тоже не мало подводных камней. И чем изделие сложнее, тем камней больше. Ремни и сумки у нас есть мастера, которых можно рекомендовать. Обувь - уже сильно сложнее. Рубашки на заказ, вероятно шьют неплохо. Костюм - уже единицы. Костюмы и в Неаполе можно пошить и промахнуться. А в ртв ты хотя бы видишь что покупаешь сразу.
Но вот ремни, это то, что лучше делать на заказ.
|