|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RWwhA2v9UFQ[/media] |
Цитата:
Я сегодня с другой квартиры стакан забрал. И вот задумался слегка.... В общем выбрать можешь - для фильтрованного или для НЕфильтрованного. Но КАРТИНКИ НЕ ПОКАЖУ. Пусть интрига будет)). Оба стакАна очень интересные по форме, оба одного производителя, оба классные. Выыбирай, но осторожно, но выбирай. Кручу, верчу, Антохе сюрприз сделать хочу)) ПС. Не все так жестко с напитками - из любого из них пиво можно пить любое)). Но по факту специализация есть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Взял сегодня "5 оборотов Баварское". Так себе. Похоже на красное пиво. Пить можно конечно, но "в голове 100 тысяч почему" это пиво назвали Баварским. Цитата:
|
Цитата:
Насчет пива. Я вот понял, не так давно заметил, что мне кроме темных сортов по вкусу больше нравится НЕфильтрованное (чем фильтрованное) - именно все вместе: вкус, цвет, легкость. Поэтому выбор очевиден:rolleyes: Нашел по пути домой с работы магазин, где холодильник Афони стоИт))) Ассортимент достаточный. 10 суток я еще у них не пробовал))) |
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе вроде собирались встретится - присоединяйся. Я так мыслю - вечером в четверг или пятницу. Лучше наверное в четверг, если никто не будет против. Место называется Бирштрассе на Чертановской. Там уютно и неплохо. Присоединяйся. Цитата:
Трушное пиво. Помнишь как Василий с дядей Митей разливуху на пирсе гоняли? Так вот это максимально похоже по вкусу на то самое. Советское. То же стекло 0,75 - более интеллигентный вариант. Бери одну-две и вперед! Только ради Бога ничего не ешь при этом! Максимум - воблину зачисть. Но на газете и воблину целую, а не полиэтиленновый вариант. |
Цитата:
А про нефильтрованное я имел ввиду Афоню, зацепило оно меня. И там же 4.1 всего. Цитата:
|
Цитата:
Фильтрованное - 0,75 стекло. 17 суток. Нефильтрованное - 1 литр, пластик. 10 суток. Вот выбор правильный, ИМХО. |
Я про пластик естественно))) Понравилось цена - качество. По мне очень приемлемо, то есть вообще недорого. А 17 суток - хороши, хороши!:rolleyes:
Еще на днях брал полторашку Домашнего. Нормально, брать можно, но не моё. НЕФИЛЬТРОВАННОЕ!:cool: Соскочил я с Жигулей походу:D Я спать... под сладкие разговоры о пиве))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |