Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

abz 25.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3519374)
Димастый, тоже жжешь норм!:D;) Фил канешна Капитан, а я получается застенчивый шулер:D

Там и O_ld есть с гитарой :))))

Antonissimo 555 25.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3519377)
Та лан :rolleyes: У меня память на подходящие моменты работает, а ты с Серёгой креативите, это совершенно другой коленкор и цимес. На мой скромный взгляд, Вы круче.

Ладно. Спасибо! А ты всегда вежлив, этичен и уважителен:)

Zalcburg 25.01.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3519373)
Заветная фраза произнесена.

Это точно. Как в Джуманджи, кости уже брошены :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RWwhA2v9UFQ[/media]

freejur 25.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3519374)
Димастый, тоже жжешь норм!:D;) Фил канешна Капитан, а я получается застенчивый шулер:D

Антоха, привет!
Я сегодня с другой квартиры стакан забрал. И вот задумался слегка....
В общем выбрать можешь - для фильтрованного или для НЕфильтрованного. Но КАРТИНКИ НЕ ПОКАЖУ. Пусть интрига будет)). Оба стакАна очень интересные по форме, оба одного производителя, оба классные.
Выыбирай, но осторожно, но выбирай. Кручу, верчу, Антохе сюрприз сделать хочу))

ПС. Не все так жестко с напитками - из любого из них пиво можно пить любое)). Но по факту специализация есть.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Взял сегодня "5 оборотов Баварское". Так себе. Похоже на красное пиво. Пить можно конечно, но "в голове 100 тысяч почему" это пиво назвали Баварским.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3519387)
Это точно. Как в Джуманджи, кости уже брошены :D

У меня этот фильм прошел эволюцию от полного неприятия до любви.

Antonissimo 555 25.01.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3519397)
Антоха, привет!
Я сегодня с другой квартиры стакан забрал. И вот задумался слегка....
В общем выбрать можешь - для фильтрованного или для НЕфильтрованного. Но КАРТИНКИ НЕ ПОКАЖУ. Пусть интрига будет)). Оба стакАна очень интересные по форме, оба одного производителя, оба классные.
Выыбирай, но осторожно, но выбирай. Кручу, верчу, Антохе сюрприз сделать хочу))

ПС. Не все так жестко с напитками - из любого из них пиво можно пить любое)). Но по факту специализация есть.

Блин, Саш, спасибо! А я вот сегодня задумался, как бы мне в Москву выбраться, с тобой или с вами встретиться? Надо подумать и списаться.
Насчет пива. Я вот понял, не так давно заметил, что мне кроме темных сортов по вкусу больше нравится НЕфильтрованное (чем фильтрованное) - именно все вместе: вкус, цвет, легкость. Поэтому выбор очевиден:rolleyes:

Нашел по пути домой с работы магазин, где холодильник Афони стоИт))) Ассортимент достаточный. 10 суток я еще у них не пробовал)))

Zalcburg 25.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3519397)
У меня этот фильм прошел эволюцию от полного неприятия до любви.

Не скажу, что неприятие, но большее удовольствие я получил, посмотрев его повторно после тридцати. Первый раз смотрелся как просто фантастическая комедия, второй уже смотрелся как некая добрая притча.

freejur 25.01.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3519428)
Блин, Саш, спасибо! А я вот сегодня задумался, как бы мне в Москву выбраться, с тобой или с вами встретиться? Надо подумать и списаться.
Насчет пива. Я вот понял, не так давно заметил, что мне кроме темных сортов по вкусу больше нравится НЕфильтрованное (чем фильтрованное) - именно все вместе: вкус, цвет, легкость. Поэтому выбор очевиден:rolleyes:

Хороший выбор - мне он тоже больше нравится немного. Хотя про легкость непонятно - нефильтрованные сорта обычно чуть более крепкие чем фильтрованные.
На этой неделе вроде собирались встретится - присоединяйся. Я так мыслю - вечером в четверг или пятницу. Лучше наверное в четверг, если никто не будет против. Место называется Бирштрассе на Чертановской.
Там уютно и неплохо. Присоединяйся.

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3519428)
10 суток я еще у них не пробовал)))

Срочно пробовать!
Трушное пиво. Помнишь как Василий с дядей Митей разливуху на пирсе гоняли? Так вот это максимально похоже по вкусу на то самое. Советское. То же стекло 0,75 - более интеллигентный вариант. Бери одну-две и вперед! Только ради Бога ничего не ешь при этом! Максимум - воблину зачисть. Но на газете и воблину целую, а не полиэтиленновый вариант.

Antonissimo 555 25.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3519448)
Хороший выбор - мне он тоже больше нравится немного. Хотя про легкость непонятно - нефильтрованные сорта обычно чуть более крепкие чем фильтрованные.
На этой неделе вроде собирались встретится - присоединяйся. Я так мыслю - вечером в четверг или пятницу. Лучше наверное в четверг, если никто не будет против. Место называется Бирштрассе на Чертановской.
Там уютно и неплохо. Присоединяйся.

Насчет встречи понял, пока не могу сказать. Завтра обдумаю.
А про нефильтрованное я имел ввиду Афоню, зацепило оно меня. И там же 4.1 всего.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3519448)
Срочно пробовать!
Трушное пиво. Помнишь как Василий с дядей Митей разливуху на пирсе гоняли? Так вот это максимально похоже по вкусу на то самое. Советское. То же стекло 0,75 - более интеллигентный вариант. Бери одну-две и вперед! Только ради Бога ничего не ешь при этом! Максимум - воблину зачисть. Но на газете и воблину целую, а не полиэтиленновый вариант.

Обязательно! Буит сделано!)))

freejur 26.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3519460)
А про нефильтрованное я имел ввиду Афоню, зацепило оно меня. И там же 4.1 всего.

Ты про марочное или про пластик? Там особо цеплять то нечему - хорошее стоковое пиво, не более. Оба пастеризованные.

Фильтрованное - 0,75 стекло. 17 суток.
Нефильтрованное - 1 литр, пластик. 10 суток.
Вот выбор правильный, ИМХО.

Antonissimo 555 26.01.2016 00:22

Я про пластик естественно))) Понравилось цена - качество. По мне очень приемлемо, то есть вообще недорого. А 17 суток - хороши, хороши!:rolleyes:

Еще на днях брал полторашку Домашнего. Нормально, брать можно, но не моё. НЕФИЛЬТРОВАННОЕ!:cool: Соскочил я с Жигулей походу:D

Я спать... под сладкие разговоры о пиве)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru