|
Цитата:
А вот на следующий год по телефону реально буду выбирать только между Хуавеем и Самсунгом. Сейчас у меня в качестве основного (как уже писал ранее) раскладушка Хуавей Mate X3. Причем из-за двух особенностей (против второго телефона Самсунг S23ultra): 1) В раскрытом виде экран больше и удобнее все читать и 2) Заряжается ну сильно побыстрее (все-таки у Хуавея 67Вт и все они используются, а у Самсунга 25Вт и так себе...) при этом оба точно живут сутки даже при моем активном использовании.. Поэтому часы, которые не будут дружить с телефоном - спасибо, не ко мне... У меня есть масса неплохих механических часов, которые также не дружат с телефонами:) Хотел себе прикупить Samsung z fold 6 special edition - но обломился... в РФ его не поставляют, а покупать корейский или китайский вариант ни разу не готов. А обычный Samsung z fold 6 проигрывает Mate X3 по всем фронтам одновременно... |
Тут как видите надо разговаривать с теми, кто на таком же устройство сидит...
Значит Вам Гармин не подходит.. Я сегодня поспал в Гармине (зачем спрашивается-уже дня подряд?), а пошел на работу в механических У часовых любителей и их часов жизнь вообще веселая Нормальные люди так себя не ведут Я вполне допускаю, что с двумя УЧ устройствами также можно жить. Одни на каждый день, вторые на командировки/отпуск |
Цитата:
Про Айфоны понимаю - у меня близкие только и строго на них... причем уже десятилетия:) я еще первый Айфон покупал (которые у нас разюлокировали на Горбушке) в подарок... так в результате последними в подарок покупались (за год примерно) 14про, 14промакс и 15 обычный (последний где-то пару месяцев назад). Но это все не ко мне, я в результате в то время был на Windows Mobile (в основном с телефонами от НТС), потом перешел на Андроид (по большей части с Самсунгом, хотя был такой классный зверь как Asus Padfone, посмотрите обзор для интереса: https://www.ferra.ru/news/mobile/ASU...07-09-2012.htm) ну и взял поиграться Хуавей в прошлом году. Хотя, надо заметить, Samsung S23ultra я также взял в прошлом году посмотреть, что из двух марок будет поудобнее... |
Цитата:
полдня прошло, а меньше трёх тыс шагов :D Вот как надо: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732547272 |
Цитата:
Цитата:
Я лично не готов все-таки отказаться от "удлинителя". Вещь полезная. Пускай даже в ущерб батарейке. У Хуавея вполне заряженные устройства есть. Тем более привыкли к интерфейсу. Единственное, не буду голосовать за самую тяжелую модель - проф. Оно должно быть удобным. |
Цитата:
ЗЫ. на работу с работы - машиной, получается всего пара сотен шагов. |
Цитата:
Было время, когда на часовом форуме «мерялись» точностью, а сейчас «шагами» :D |
молодежь начнет носить кубитусы, патек для них запилил новинку. в топку УЧ :D
[media]https://youtu.be/tnky5MtAz0I?si=w07cdDtu4Si_lMry[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Так что эти Кубитусы для стариков, а молодежь, которая не пострадала головным мозгом от перегрева рынка, продолжит покупать УЧ, невзирая, потому как не на что там взирать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |