|
Цитата:
Цитата:
Да и Субъекта можно подвинуть, у него галстук повязан как с попойки. Тут какое дело, есть тестикулы у авваккума высказаться по поводу местных экспердов по моде и Сунаку? Говорят, стыдоба, позорит всю Британию и даже короля ихнего. К чему это... позабыл уже, немолодой... А, вспомнил. Депешу на Даунинг-Стрит, 10 отбить про мысы задравшиеся у Сунака неплохо бы еще. |
Цитата:
Как вы с легкой руки поставили его в разряд глупых и дураков!) ) Во время рождественских праздников премьера, например, сняли в центре для бездомных, где он интересовался у явного бомжа, не работает ли тот в бизнесе и не хочет ли поменять профессию и заняться инвестированием? Все его "достижения, связи, капитал....это его баб...т.е. его жена, а точнее тесть с тещей;) |
Вложений: 1
Вспомнилось…
|
Если чего нам Мантон и Флуссер лично книги подписали и руку жали. Ту самую.
Первые (и последнее издание) причем. А «Дерек Гай» считал за честь с нами дискуссии вести на одном другом форуме. Бывший ненаш форумчанин из дурхама не даст соврать. Он на меня там и настучал. Кстати, бывший наш оппонент «дерекгай» теперь звезда Твиттера по стилю Но никто никогда не видел его луков, кроме того что он вьетнамец Уот так уот |
Парни, сегодня знатно развлеклись.
Без обид, есличо. А то у одного "тогоктоперешелсводярынасамогон" знатно бомбануло, аж модератору пришлось прибираться. К чему это... совсем старый стал... а, вот так легко и непринужденно можно и нужно бодрить форум. Шевелить. А то тянет палочкой в него потыкать, не сдох ли еще. Adios amigos. |
Цитата:
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет. ________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.
|
Цитата:
Свобода в голове, умение самовыражаться в одежде в России мало кому доступны ввиду отсутствия культурных предпосылок. Удел большинства - повторять и следовать. Если что, сам не претендую на обладание такой свободой. |
Цитата:
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего. Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров. https://i.insider.com/62e2e71ce11792...jpeg&auto=webp |
Цитата:
На Вашем фото люди одеты кстати гармонично. Мимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |