Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Субъект 18.10.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7079462)
9Какие нонче идеалы:D

Индус с легким косоглазием.....антропологические данные - 170см ,64 кг чистого веса......
...... и везде в пинжаке:rolleyes:

[IMG]https://i.postimg.cc/DzWFMLPz/i-11.jpg[/IMG]
Наш живее, брутальнее.......,а главное умнее))

Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7079472)
Там все правильно.

Костюм на Сунаке смотрится дорого, чего не скажешь по виду Субъекта. Может костюм у него и дорогой, но таковым не смотрится.

У Сунака костюмчик подороже, вообще нет сомнения. Тем более он вообще не из worsted wool от Alfred Brown ) Поговаривают, что у Сунака 800 лямов фунтиков. У Субъекта явно меньше )
Да и Субъекта можно подвинуть, у него галстук повязан как с попойки.
Тут какое дело, есть тестикулы у авваккума высказаться по поводу местных экспердов по моде и Сунаку?
Говорят, стыдоба, позорит всю Британию и даже короля ихнего.
К чему это... позабыл уже, немолодой...
А, вспомнил. Депешу на Даунинг-Стрит, 10 отбить про мысы задравшиеся у Сунака неплохо бы еще.

AGEMO25 18.10.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079475)
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.

Во главе чего его поставили??))
Как вы с легкой руки поставили его в разряд глупых и дураков!) )

Во время рождественских праздников премьера, например, сняли в центре для бездомных, где он интересовался у явного бомжа, не работает ли тот в бизнесе и не хочет ли поменять профессию и заняться инвестированием?

Все его "достижения, связи, капитал....это его баб...т.е. его жена, а точнее тесть с тещей;)

Динь-Динь 18.10.2024 17:07

Вложений: 1
Вспомнилось…

Scarface3133 18.10.2024 17:17

Если чего нам Мантон и Флуссер лично книги подписали и руку жали. Ту самую.
Первые (и последнее издание) причем.
А «Дерек Гай» считал за честь с нами дискуссии вести на одном другом форуме.
Бывший ненаш форумчанин из дурхама не даст соврать. Он на меня там и настучал.
Кстати, бывший наш оппонент «дерекгай» теперь звезда Твиттера по стилю
Но никто никогда не видел его луков, кроме того что он вьетнамец
Уот так уот

Субъект 18.10.2024 17:24

Парни, сегодня знатно развлеклись.
Без обид, есличо.
А то у одного "тогоктоперешелсводярынасамогон" знатно бомбануло, аж модератору пришлось прибираться.
К чему это... совсем старый стал... а, вот так легко и непринужденно можно и нужно бодрить форум.
Шевелить. А то тянет палочкой в него потыкать, не сдох ли еще.
Adios amigos.

Such 19.10.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079475)
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять....

Ваша смелое высказывание в отношении бывшего лидера другой страны в ветке посвещенной мужскому стилю напомнило старый анекдот:

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Moo7 19.10.2024 09:51

Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.

Terrakot 19.10.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7079752)
Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.

Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра. М
Свобода в голове, умение самовыражаться в одежде в России мало кому доступны ввиду отсутствия культурных предпосылок.
Удел большинства - повторять и следовать.
Если что, сам не претендую на обладание такой свободой.

Moo7 19.10.2024 10:38

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079763)
Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра.

Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
https://i.insider.com/62e2e71ce11792...jpeg&auto=webp

Terrakot 19.10.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7079776)
Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
https://i.insider.com/62e2e71ce11792...jpeg&auto=webp

Сунак - индус, и что то мне подсказывает что истинный британец или итальянец так не оденется.
На Вашем фото люди одеты кстати гармонично. Мимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru