Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Orca 28.02.2017 14:05

Специально для Drinkinss из его любимого источника знаний, статья таже, цитата
"Исследования, не выявившие связь с гомофобией. Исследование, проведенное в конце 2012 года исследователями университета Брока показало иные результаты: в данном исследовании не была показана корреляция между гомофобией и латентной гомосексуальностью. Напротив, оно показало, что скрытое влечение к лицам своего пола характерно для мужчин, которые позитивно относятся к мужчинам-гомосексуалам, и, соответственно, для женщин, которые позитивно относятся к лесбиянкам."

Baroque 28.02.2017 14:09

Вопрос только в том, что значит "позитивно относятся")))
Типа приветствуют их, всячески хотят подружиться?

Orca 28.02.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4201252)
Вопрос только в том, что значит "позитивно относятся")))
Типа приветствуют их, всячески хотят подружиться?

Т.е. насчет ярых гомофобов все понятно, а про позитивное отношение не до конца? Давайте прикидывать, то как, Дринкинс отчаянно пытается повесить на меня (и не только) ярлык ярого гомофоба, говорит о том, что он противопоставляет себя (и не только) соответственно. Получается позитивное отношение. Среднего у Дринкинса не дано. Лирика)
А Вы "типа приветствуете их, хотите всячески подружиться"?

Drinkinss 28.02.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4201241)
Специально для Drinkinss из его любимого источника знаний, статья таже, цитата

Ссылок на исследования, указывающие на связь, в этой статье больше, чем ссылок на исследования, указывающие на отсутствие такой связи.

Совершенствйте свой метод познания. Сперва изучайте факты и мнения, а уже потом делайте выводы. А у вас получается наоборот: вывод уже есть, и вы пытаетесь отчаянно подогнать под него факты. Так же и с фильмом с этим получилось: раз про гомиков, значит плохой фильм.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4201274)
Дринкинс отчаянно пытается повесить на меня (и не только) ярлык ярого гомофоба

Это вы с чего взяли?))

Orca 28.02.2017 14:25

А с чего Вы взяли многое другое, приписанное мне? Я даже на это отвечать не стал, потому что чушь. Но как это может остановить лирика)

Drinkinss 28.02.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4201241)
Специально для Drinkinss из его любимого источника знаний

Википедия - это не мой источник знаний, а ваш) Вы же не можете согласиться, что белое - это белое, пока вам не приведут соответствующую статью в википедии. Вики как источник самых базовых знаний очень удобна. Есть люди, которые считают иначе, но как правило они живут в альтернативной реальности. И пытаются противопоставлять не одни знания другим знаниям, а мнение знаниям. То есть ты им говоришь: земля имеет форму эллипса. Они тебе отвечают: нет, я считаю по-другому)

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4201299)
А с чего Вы взяли многое другое, приписанное мне? Я даже на это отвечать не стал, потому что чушь. Но как это может остановить лирика)

Мне кажется, у вас каша в голове, и вы сами не понимаете, с кем спорите, зачем, и что хотитет доказать.

Baroque 28.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4201274)
Т.е. насчет ярых гомофобов все понятно, а про позитивное отношение не до конца? Давайте прикидывать, то как, Дринкинс отчаянно пытается повесить на меня (и не только) ярлык ярого гомофоба, говорит о том, что он противопоставляет себя (и не только) соответственно. Получается позитивное отношение. Среднего у Дринкинса не дано. Лирика)
А Вы "типа приветствуете их, хотите всячески подружиться"?

Что такое гомофоб как раз все ясно и понятно.
А вот что такое позитивно настроенный к геям человек...?

Orca 28.02.2017 14:32

:rolleyes: Drinkinss, не утомляйте форумчан фантазиями обо мне. Вы ведь, наверное, взрослый человек, мужского пола, а Ваша манера ведения беседы несколько женственные черты имеет. Ну хватит, в самом деле)

Drinkinss 28.02.2017 14:33

Orca, к сожалению беседы не получилось, потому что когда дело доходит до существа вопроса, то выясняется, что вам ответить нечего)

Orca 28.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4201317)
Что такое гомофоб как раз все ясно и понятно.
А вот что такое позитивно настроенный к геям человек...?

Что такое гомофоб понятно, но кто из присутствующих гомофоб - очень даже нет. Разберемся с этим, поймем и все остальное

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru