Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 30.01.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5221421)
Я только в теме электриков.

Пасифика классный гибрид-минивэн.

Murlokatam 30.01.2019 21:36

Альтернатива из того, что официально продается в РФ у TLC150 - Новый Ford explorer.... Тот же третий ряд.. едет чуть шустрее... Рулится плюс минус... По надёжности - тут не скажу... Только тест драйв и того и другого... По оснащению и комфорту мне форд понравился больше...

С уважением...

Eugine35 30.01.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5221627)
Поверьте, автобус мерседес W447, рулится и едет лучше Прадика 150, как бы ни странно это не выглядело со стороны :D:D:D
Я ездил на 150-ом:(

P.S. знаю что по удобству для семьи хвалят мерседес R-class. Но их более не выпускают, они капризны и дороги в ремонте и мало ликвидны :(
Хонда Одиссей у родственников в штатах 4-я машина в семье-для поездок всей семьёй. Говорят что проще и надёжнее ничего не видели. Есть VW Sharan в Европе...

Мерседес такой как у вас, брал в аренду в Европе. Очень был удивлён управляемостью и функциональностью! Отличный авто, но.... не хотим его... V класс тоже не хотим... и Alphard не хотим... и Caravela .... не знаю почему...
а Прадо не особо то и рулится... да и особо не едет дизель... нравится, что большой, чёрный, на раме, монументальный, надежный, пофиг (в масштабах города и деревни)куда заехать и на что наехать... вместительный... все опции есть (вентиляция сидений теперь появилась в новом)... комплектация у нас полная Luxe... музыка приличная... короче нет альтернативы... ездим до 150 и меняем на такой же новый...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Сам мечтаю о Porcshe 911 просто мечтаю... понимаю что это авто летний, авто выходного дня... хотя как растает, можно ездить на работу... т.е. можно эксплуатировать с апреля по конец октября в Мск... только вариант бы попался хороший... за 6-10 млн.руб их навалом... а вот за 2,5-3 млн.руб не так много... только отлавливать... у кого есть или был? Поделитесь опытом владения! :)

kappelan 30.01.2019 22:18

Ездил немного на таком Мерседесе, неплохая машина, не было сильного ощущения автобуса, но в плане практичности, даже Додж Караван выигрывает.

https://c2.staticflickr.com/8/7889/3...a51909fe_c.jpg

mahone 30.01.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5221652)
Сам мечтаю о Porcshe 911 просто мечтаю... понимаю что это авто летний, авто выходного дня... хотя как растает, можно ездить на работу... т.е. можно эксплуатировать с апреля по конец октября в Мск... только вариант бы попался хороший... за 6-10 млн.руб их навалом...

"За эти деньги" вероятно кайфа больше будет от Porsche Taycan (он дешевле Панамеры объявлен, всего 80кевро) или от подержанной Теслы P100D. Уж точно в осблуге будет дешевле бензиновых авто. Мечты должны сбываться.;)
Теслу так вообще можно круглый год использовать...

BONIVUR 31.01.2019 13:25

Мне вот интересно, китайцы ваще всех обгонят?Разговор понятно не про нас, а там немцев, японцев)Ролик короткий и достаточно насыщенный.Не хочу теперь в Японию, хочу в Китай))
[media]https://youtu.be/rjQkOie01ps[/media]

BobbyS 01.02.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5221632)
Альтернатива из того, что официально продается в РФ у TLC150 - Новый Ford explorer.... Тот же третий ряд.. едет чуть шустрее... Рулится плюс минус... По надёжности - тут не скажу..

Между ФЭ5 и Тойота Хайлендер - выбор в пользу Хайлендера однозначно!
ЗЫ ФЭ2019 с основным приводом на заднюю ось - пока только реклама - в живую нет :(
Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5221652)
короче нет альтернативы...

Есть = 200-ка :D

Grin73 01.02.2019 23:56

Я наверно следующим авто, с точки зрения здравого смысла, маленький, экономичный кроссовер предполагаю)
Вот только скорее всего, куплю авто побольше и помощнее:D

Murlokatam 02.02.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5224800)
Между ФЭ5 и Тойота Хайлендер - выбор в пользу Хайлендера однозначно!
ЗЫ ФЭ2019 с основным приводом на заднюю ось - пока только реклама - в живую нет :(

Есть = 200-ка :D

Есть и 200 есть и Патрол новый или те же...гм но с шильдиком Инфинити...
Но шел разговор за вменяемые деньги и третий ряд...
Хайлендер - грешен - не катался, только смотрел в салоне.. так что не скажу как едет...

Кстати , а в народном автомобиле который терамонт - вот не посмотрел третий ряд есть/нет...

Эх... Где старые времена ;) екскершн, экспедишн, Тахо, субурбан1500 в салонах.... ;)

Grin73 02.02.2019 01:05

Шевроле Траверс очень красивый - глаголет отпетый румяный пацан на левом плече)
Маленький экономичный кроссовер - уверенно речет благообразный крылатый пацан на правом!)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5222361)
Мне вот интересно, китайцы ваще всех обгонят?

Корейцев и япов, предпосылки есть, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru