Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Kozlof
(Сообщение 2583376)
Я тогда молодой был, и в 87-88 годе моя электроника 5 о трёх удушенных мелодиях стоила 60 или 62 рубля. И она была сильно дороже амфибий. Могу путать но в памяти кажется остался курс 1/1.
А в 85 синяя бочка 57-59р :o
Вот веть интересно 30 лет назад мантана стоила 80 рублей ...... а сейчас 160. :D :rolleyes:
|
Мать подарила мне командирские заказ МО в 85 году, они в военторге стоили 35 рублей, весь класс млел от монтаны 16 мелодий, мой сосед по парте Лешка все время в них ковырялся, то после пробежки на физ-ре запотеют, то заорут ни с того ни с сего, то наоборот, тихо так мяучат, то сбиваются постоянно:p. Однажды мы с лехой махнулись часами на выхи, я вспомнил , что у меня Лехины часы когда летел вниз головой с тарзанки в речку(командирские рулят):eek:. Потом сушил их на солнце, разложенные на бревне, они снова начали играть громко после утопления. Лехе я ничего не сказал, он был счастлив, что они снова громко орут. В общем промучился все выходные.:D
Вложение 746731
Это часы моего отрочества, с новым люмом и более яркой краснотой, жаль старые не сохранились.
|