|
Цитата:
Опять меня в родную степь клонит. Я никогда не понимал фразы в адрес челиков которые несутся по дороге: КУДА ОН СПЕШИТ?? Отвечаю - никуда скорее всего. Скорее всего он уже везде успел и ему по кайфу Вот и 4 коробки часов - просто по кайфу. Это даже больше про общение по интересам Сами часы не важны У меня больше тысячи масштабных машинок - протирать с них пыль это не один день работы Просто по кайфу В этом мире вообще почти всё просто так кроме работы и воспитания детей |
Цитата:
|
Цитата:
а нокия 3310 - телефон, и в моей статистике соотношение минут GSM звонков к IP звонкам - минимум один к ста и может и тысячи. а еще - в телефоне интернет банк. всё, на этом нокия 3310 закончилась. очень жаль. реально жаль. |
Цитата:
Но не отвергать бензопилу Я вон 15 лет с Нокиа хожу одной и той же - но айфоны не отвергаю И УЧ у меня нет и не будет скорее всего Но и их я не отвергаю Кайфовая же штука |
Цитата:
в этом мире ВСЁ не просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
Не скрою, приятно |
Цитата:
Ну вообще общение в письменном виде - не передает весь замысел собеседника Вообще есть вероятность что мы тут все об одном и том же но разным шрифтом |
Цитата:
смотреть с 20:37 [media]https://youtu.be/MEWV5rQKtXs?t=1237[/media] |
Цитата:
И я дикий я не умею это обходить |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |