|
Цитата:
УЧ люди юзают намного больше. Apple Watch 5 - товарищ юзает уже лет 5 2 года? Я все-таки за прозрачность За 5 лет часы также могут сломаться, если что) да и обслуживание потребовать. |
Цитата:
На хороших ушах Бомба! |
Цитата:
Прикольно, когда у тебя есть часы и они долго Но купить сейчас часы 30 летние (которые народ продает потом) и горланить вовсю, что это вечные часы - странно. Они что твои были 30 лет? Не, я уважаю, если это из 20 столетия досталось по линии - вопросов нету Но у нас ситуация другая Цитата:
Если бы не написали возраст, я бы подумал, что Вы намного старше Честно И то постарше люди могут приятно удивлять современной позицией ) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть на унылое не хочется совсем - типичное поведение умирающей клетки Человек существо разумное, может ведь видеть истину несмотря на один конец |
Цитата:
Я о своём Но да, ситуация другая.. сильно другая |
Давайте по факту, у кого-то есть часы 20+ или семейные 40+ лет лично Ваши или Ваших близких, которые Вы носите РЕГУЛЯРНО?
|
Цитата:
т.е. андроид 4 -> 7 -> 13...15 все до сих пор живее всех живых, но что делать с четвертым андроидом? а седьмым? вопрос морального устаревания, потолок - четыре года. ну можно конечно и нокию 3310 использовать, а смысл? |
Цитата:
Какой смысл использовать Ориент на 469 с минералкой , когда есть новый на F6 калибре со стоп секундой и ручным заводом + сапфир? Часы механические точно также люди могут скидывать перед обслугой. А кварцевые могут просто надоедать. При поломке если требуются «вливание» кварц как и машина - просто берется новое. Вот и у меня в семье когда сломались Свотч металические купились новые Таймексы |
Цитата:
Просто кто то даже стареет красиво, а кто то и молодясь выглядит как уг/уч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |