|
Цитата:
(У меня такой же выдавливатель, но, может, мне срочно станок нужен?) |
Цитата:
А швейцарцы делают хорошие инструменты. И удобные. Из плюсов - нет никакой зависимости от ширины браслета, только от толщины. Выдавливалкой более-менее удобно именно выдавливать шпильки. Обратный процесс не так удобен, особенно для гладких шпилек с распорными втулками. https://imgix.ttcdn.co/i/product/ori...ompress&w=1000 |
Цитата:
Цитата:
Там оно работает так: чувак с ресепшена отдает мастеру, он смотрит, ты сидишь ждешь. Потом он возвращает с бумажкой типа и на ресепшене чувак уже выписывает счет и забирает часы. Самого чувака на респшене спрашивать бесполезно - "доктор сказал в морг, значит в морг". |
Цитата:
выдавливателей у меня было штуки три разных - работают, результат дают, но станок лучше (стабильнее и точнее). у всех выдавливателей с временем поломались все штырьки, как комплектные так и запасные. одним точным плюсом станка является пластиковая сторона молоточка, ей можно доводить посадку шпильки не царапая металлом грани звеньев браслета. как это реализовано на выдавливателе - я не знаю, подозреваю что никак. |
Цитата:
Ничего личного, но имхо с этой штукой браслет укоротить браслет проще, чем с молоточками. |
Цитата:
|
Почему на этом форуме, например, в сравнении с WUS, так много необоснованного снобизма, беспричинной злобы и пренебрежения?
Примеров - куча. Человек просит совета по выбору часов, ему обязательно сначала объяснят, что он идиот. Человек показывает свое приобретение, ему обязательно скажут, что часы у него говно, сам он говно, тема его говно. Человек хочет узнать что-то на околочасовую тему, ему обязательно скажут, что он зря родился на свет. Раз в минуту наверное появляется пост о том, что все вокруг негетеросексуальны, а автор поста капитан королевских мушкетеров. Откуда это все? |
Цитата:
пысы. да и как на любом ресурсе, не любят лентяев, кто поиском не пользуется. Ведь почти все темы уже были разжеваны 100 раз |
Тогда форум превратится просто в базу знаний, а хочется общения)
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457677 Общения через край:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |