Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 22.09.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6818178)
Обманчивое впечататление. Есть видео "нвч волмаксов", там воооотакенный сапфир и аутентичный циферблат, без ненужного сэндвича. В версию 1967 воткнули дешевый сапфир с искажениями от линзы и браслет с убогой застежкой.
Найдите видео, фото не передают особенности "нвч волмакс".

Аутентичный - с аутентично кривыми цифрами люмом? Сэндвич что, стал упрощением? Браслет стал хуже резинки? У той резинки застёжка не убогая? В итоге что, тот сапфир стоит 40 деревяшек? Вы серьёзно? Или кто-то в своём уме будет в них глубоко нырять?

MKurbatov 22.09.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6818178)
Обманчивое впечататление. Есть видео "нвч волмаксов", там воооотакенный сапфир и аутентичный циферблат, без ненужного сэндвича. В версию 1967 воткнули дешевый сапфир с искажениями от линзы и браслет с убогой застежкой.
Найдите видео, фото не передают особенности "нвч волмакс".

У меня Штурманские Волмакс, вполне достойные часы.

[media]https://youtube.com/shorts/-8Oay5Ez7ss?si=Y1n1C-ksJnWJtFtX[/media]

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6818185)
Аутентичный - с аутентично кривыми цифрами люмом? Сэндвич что, стал упрощением? Браслет стал хуже резинки? У той резинки застёжка не убогая? В итоге что, тот сапфир стоит 40 деревяшек? Вы серьёзно? Или кто-то в своём уме будет в них глубоко нырять?

Лучше изначально небраслетные часы, чем часы с плохим браслетом. Штамповка застежки Востока очень расстраивает. Здесь же что-то а-ля Радиомир, без браслета по умолчанию.

Riezen 22.09.2023 14:55

MKurbatov, спасибо за видео)
да, сапфир там бомба. У меня на LLD похожий. Такое стекло в официальном сервисе СвочГрупп на мой дайвер будет стоить 80-90 тысяч рублей, плюс репассаж, плюс пластиковая прокладка стекла. Волмакс, конечно, крутые часы сделали, но не дай бог разбить стекло)

GRU666 22.09.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6818186)
Штамповка застежки Востока очень расстраивает.

У 1967 в 190м корпусе литая застёжка емнимс. И браслет в целом норм, при цене в 19 деревяшек, что в практически 4 раза дешевле этих НВЧ-30. 40 деревяшек за крутой сапфир, серьёзно?

MKurbatov 22.09.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6818199)
У 1967 в 190м корпусе литая застёжка емнимс. И браслет в целом норм, при цене в 19 деревяшек, что в практически 4 раза дешевле этих НВЧ-30. 40 деревяшек за крутой сапфир, серьёзно?

Здесь есть развитие, это хорошо, оно стоит денег. Мое мнение, естественно)

AstonMartin1976 22.09.2023 15:01

Вполне приличный браслет у 1967. Не не нравиться браслет … каучук в помощь .. тоже отлично смотрятся часы.
То что 1967 с сэндвичем и неплохим люмом большой плюс. Такое мое мнение).

GRU666 22.09.2023 15:01

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6818197)
MKurbatov, спасибо за видео)
да, сапфир там бомба. У меня на LLD похожий. Такое стекло в официальном сервисе СвочГрупп на мой дайвер будет стоить 80-90 тысяч рублей, плюс репассаж, плюс пластиковая прокладка стекла. Волмакс, конечно, крутые часы сделали, но не дай бог разбить стекло)

Только сравнивать надо не с ценой в Ролехе или Бланпа, а с ценой на Али - так оно реальнее и правильнее, чтобы они там на землю спустились. Впрочем, удачи им, если они продадут 5000 по 58 тр, то я даже не знаю что... Съем кожаный ремешок от мераномовской бронзы 1967. :D

Riezen 22.09.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6818203)
Вполне приличный браслет у 1967. Не не нравиться браслет … каучук в помощь .. тоже отлично смотрятся часы.

Он там приличный ровно до застёжки. Дизайн интересный, дырявенький, но на клипсе сэкономили и оставили впечатление, что делали на отвали. А линза всё добила. Ну и сэндвич, который лепят куда ни попадя, лишь бы было.
Целостное впечатление от часов получается как от какой-то недоделки.
Может, поэтому плохо продаётся.

GRU666 22.09.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6818202)
Здесь есть развитие, это хорошо, оно стоит денег. Мое мнение, естественно)

Не, я нисколько не возражаю, а даже наоборот, восхищаюсь, когда Патек умеет продавать железные часы без брюликов за 100 тысяч недеревянных денег. Да ещё так, что люди не могут их купить свободно в некоторых странах, и им везут из другизх стран, и это было даже до ссанкций. Честь им и хвала, сам великий продаван Стив Жобс им аплодирует со сковородки, я так думаю. Так что удачи им, да.

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6818207)
Он там приличный ровно до застёжки. Дизайн интересный, дырявенький, но на клипсе сэкономили и оставили впечатление, что делали на отвали. А линза всё добила. Ну и сэндвич, который лепят куда ни попадя, лишь бы было.

Плохо относительно чего? Только относительно супер-хитов того же Востока. Относительно даже среднего уровня Востока продаётся вполне нормально. И уж точно не Морис Лакруа.

AstonMartin1976 22.09.2023 15:10

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6818207)

Насчет плохо продается или хорошо смотря с чем сравнивать. Вот например LLD продается хуже:D
Наверное потому-то Свотч групп механизмы раздает и сборка корпусов на одной фабрике для нескольких брендов стругают.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru