|
Цитата:
И по поводу тренировок, что именно хотите услышать? Цитата:
Кидает руки на рабочем месте и в гражданском месте - это есть правило дурного тона. Есть для этого специально отведенное место, а не эта показушность. То есть я "не понимаю" о чем Вы говорите "покидать руки". Вы про какие залы? Боксерские? В парах работа или просто на физику? Полно людей с Whoop трекерами или компактными часами, когда перчаток нет - запретов на это нету. Whoop можно и на бицепс надеть Цитата:
Именно пульс подскажет тебе вред или польза от такой нагрузки Какие именно боксерские фишки? При интенсивных махах руками - механика сбивается. От Ориента до Омеги и др. любых механических часов Да, они выдерживают удары, но точность у тебя будет минус 30 секунд после 5 минут маха руками - они конструктивно не могут идти ровно при большой нагрузке. Вот были маятниковые часы - не могли выдерживать качку в море, сделали с балансом - качку выдерживают, а вот прицепи лошаде к ноге - они будут вести себя также как маятниковые на кораблях. Только кварц электронный либо УЧ УЧ сейчас для спорта что доктор прописал |
Цитата:
УЧ это как бензопила вместо топора для видавшего виды походника. На понимание не надеюсь, но все таки.. |
Цитата:
Первым делом, когда тебя выкидывает на остров - это бедствие. Если смотреть фильмы, то обычно все в отключке до самого утра, пока воду лицо не умоет. Человек без понятие где он, память отшибло... видит горизонт и бедствие На руках УЧ с загруженной картой типа Гармина позволит: а) понять где ты находишься б) понять точное твое время в) иметь барометр для погодных условий г) + полноценные будильники, таймер, секундомер Что из этого может механика? Ничего! Бесполезная штуковина по сути. Опыт пользования Гармином не такой большой, но я уже более менее понял этот инструмент, чтобы сделать какой-то вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
Механика с балансом это промежуточное звено между маятниковыми и кварцевыми |
Цитата:
По такой логике мой дед имея 50 лет автомобильного стажа должен был ездить на жигулях а не на мерседесе. А я должен работать Пакистанским инструментом а не немецким ведь опыт у меня тоже есть. А поди ж ты я современный покупаю за 3 цены. Бензопила - это тема. У меня на даче есть электрическая пилка - и я скажу не страдаю вообще Постойте. А если космонавт опытный - ему надо скафандр Леонова дать? Цитата:
Я же не сам это придумал) Называйте как хотите Я даже на Кс-кс-кс откликаюсь Короче. Поправьте меня если я не прав Я начинаю подозревать что у людей претензии к названию прибора а не к его сути? Типа назови УЧ - зумерская залипуха - вопросы многие бы отпали |
Цитата:
Просто таков подход. Уже говорил. Не для всех само собой. Именно поэтому многие друг друга никогда не поймут. |
Цитата:
Все делают как хотят Поэтому касаемо темы - есть ли будущее у УЧ - есть конечно пока людям это интересно И судя по продажам - людям интересно Даже Ролех не вывозит Никто же не говорит что Ролех это тупик |
Пожуем конечно увидим, но то что уч не похоронят механику/кварц факт медицинский и практически неоспоримый.
Ну а даже если и похоронят, то я рад, что в том мире уже не будет меня Смотреть на это унылое, те умное не хочется совсем… |
Цитата:
Извиняюсь, смарт-гей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |