|
Цитата:
Базовая Амфибия 4000 + стальной черный безель 1000 + отличная стальная зг 250 + крышка с мужиком с пузырем 400 + нормальный литой браслет -1500р + улучшенный люм (на деле он все равно слабоват) + вроде бы стальное кольцо вокруг механизма + обалденные стрелки, особенно секундная просто секси. Если собирать самому выходит около 7,5 тысяч + нечастый прекрасный корпус-министерка Цена вполне обоснована, учитывая, что это с доставкой. Увы, но времена, когда можно было взять Нептуна за 5000 прошли. Можно конечно заморочиться и собрать самому, переделав старую министерскую Амфибию, но зачем? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, подскажите, стоит ли подгонять браслет на 20 мм к ушкам часов на 18 мм. Т.е. подточить звено крепления по 1 мм. Этого будет достаточно? Цеплять ничего не будет?Просто, шире браслет хочется. У кого есть соображения, как будет смотреться, на сколько гормонично? И не будет ли этот браслет слишком толстым (не широким) к этой модели?
В наличии такой Восток и браслет, думаю такой. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1513275142 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1513275168 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На такой корпус я бы поискал браслет изначально подходящий по посадке к таким "рожкам" скошенным.
Себе на старую амфибию я сделал вот так как на фото. Сменил только безель и сатинировал мне дружище, более опытный в таких делах, потёртый корпус. Браслет от китайцев, но где покупался не скажу. Подарили. Просто сам факт, что есть браслеты изначально подходящие к таким часам. |
Цитата:
|
Для эстетической целесообразности, какого ни какого сохранения стиля, а так же дальнейшего погружения в мир модификантов..... вам нужно первым делом, найти корпус от амфибии, (8ми гранки... как на фото выше) затем купить в мераноме браслет за 1700.... Махнуть стрелки на новые, поменять безель, зг, и календарь. Само собой разумеется: презренной латуни здесь не место.
Альтернативный ЖЭ, вариант, это собрать в идеале кашерные командирские с советским Зимовским браслетом. |
А я просто
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |