|
Цитата:
|
Может сразу спор открыть в палке о несоответствии веса, не дожидаясь получения посылки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте как привезти часы из России в Украину? Интересует оптимальный вариант по стоимости.
Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
а по серьёзке банально почтой можно отправить. |
Вот только есть один нюанс - стоимость растаможки напрочь убьёт всю прелесть покупки. Хотя, я не уверен, что почтовые и курьерские посылки проверяют. Потом и задал вопрос, может кто знает. Раньше всегда пользовался маршрутками и поездами. Но это хорошо в случае с Москвой. Другие города, увы, не покроешь этим вариантом
|
Зачем при плановом ТО менять заводную головку (и вал)? Отнес старые Тиссо в мастерскую Swatch Group. Часы лежали 10 лет, а до того... короче не обслуживались 12-13 лет. Сделал ТО, мне вернули вместе со счетом старую заводную головку (и вал). Ну я списал на то что часы давно не обслуживались, головка покоцаная была и пр. Сейчас отнёс Hamilton, плановое ТО если можно так сказать. Оставил, вышел, пригляделся к счету - опять записали замена заводной головки. Зачем? Это так надо каждый раз? Или это просто мне "везёт"? Или у них там (в Swatch Group) какой-то пунктик на эту тему?
|
может повышают средний чек таким образом? в самой мастерской как-то прокоментировали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |