|
/Для кого-то бой с тенью легкими гантелями - махи руками на грани сумасшедшего, а для кого-то - зарядка утром/
Вы делаете бой с тенью по утрам с легкими гантелями? Экий вы разносторонний:) |
Цитата:
Человек на обеде таким увлекается в соседней теме о глупых вопросах В УЧ как раз для таких пациентов тренировочка соответственная есть |
Цитата:
Помните как говорил Горбачёв (или Лигачёв?, неважно): "Время требует действий - перестройку начни с себя!". А в народе отмечают про соринку и бревно. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо выбраться с необитаемого острова Даже если я окажусь с механикой на необитаемом острове - я умру как и 99.99999999999999999999999999% современных людей |
Цитата:
Но вот именно потому мне крайне любопытно: чем наш молдавский друг аргументирует свою уверенность в благополучном исходе с помощью УЧ. Мне вот мои примитивные Хуавеи такой уверенности не дают. Может быть если на правом запястье будут AW, а на левом Garmin`ы, то вот тогда осанна и аллилуйя? |
Цитата:
У механики есть возможность встать от удара о камень. |
Цитата:
Что про часы, что про тренировки. Человек в соседней ветке, занимается боксом, и я его прекрасно понимаю, когда он пишет, что время от времени «кидает руки». Кроме того: - вы там же ему парируете - он пишет, что в зале снимает часы, и скажу, вам, как человек проведший в залах сотни часов, вас там тоже «попросят» снять любые устройства с руки Я ношу механику и не вижу проблем в отсутствии уч ни на тренировках (где как уже писал выше, считаю их скорее вредной приблудой), ни в условиях приличных нагрузок, по типу яхтинга или дайвинга, да и технически показать какие то боксерские фишки они не мешают и проблем не доставляют |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вещь не назови - если она что-то делает значит в ней есть эта функция Если в микроволновке есть функция часов - значит отчасти это часы Если смартчасы показывают время и висят на руке 25/8 Это часы Даже смартфон внезапно это часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |