Цитата:
Сообщение от NESNOSNY
(Сообщение 6598020)
Спасибо. Я встречал эти страницы, но стремно было заказывать, думал лажа какая
|
Могу их только рекомендовать. Опыт большой, самый разный и неизменно положительный.
Во-первых мне нравится, что по Бенилюксу везёт почта Нидерландов, но при пересечении границы посылка передается Hermes и по фатерланду везёт уже он.
Во-вторых дранкгигант не морозит весь заказ если какой-то одной позиции вдруг нет. У меня было пару раз, что из 30-40 позиций в заказе одна-две недоступны уже после оплаты. Заказ все равно высылается сразу автоматически, просто на email приходит письмо, что такой-то позиции нет, деньги вернут. Деньги и правда возвращаются в течение нескольких дней. При этом даже если в результате суммарная стоимость заказа упала ниже минимальной суммы для бесплатной доставки, всё равно доставка останется бесплатной.
Ну и в-третьих это доверие и клиентоориентированность. У меня как-то Hermes расколотил одну коробку из двух (большую я тогда посылку собрал). Так после моего обращения, что я получил только часть заказа, дранкгигант просто спросил каких бутылок не хватает и выслал их бесплатно. А с Hermes их разборки меня вообще не касались. При этом они ещё и при ошибке сами это компенсируют. Прислали как-то не ту бутылку. Ну бывает, тоже очень хорошая но не та. Я написал, что мне всё же важно получить ту, что заказал. Прислали бесплатно корректную бутылку.
Одним словом нидеры) в самом вот положительном каноническом варианте:D
|