Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

sorcer 09.01.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от diversant66 (Сообщение 2864484)
На каждый день ведь хотел часики то.

На каждый день многовато, сам недавно брал в отпуск с собой тяжелые дайверы (около того же веса), но еще и касио взял. Инвикта такого веса хорошая как допольнительные часы.

diversant66 09.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2864497)
На каждый день многовато, сам недавно брал в отпуск с собой тяжелые дайверы (около того же веса), но еще и касио взял. Инвикта такого веса хорошая как допольнительные часы.

После касио-70гр, и амфибии-около 130гр инвикта покажется гирей. Хотя опять же ко всему привыкаешь. Просто не имею представления как это 300 гр на руке. Не с чем сравнить.

sorcer 09.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от diversant66 (Сообщение 2864515)
Хотя опять же ко всему привыкаешь. Просто не имею представления как это 300 гр на руке. Не с чем сравнить

На самом деле действительно быстро привыкает. У меня сейчас самые тяжелые часы 380 гр, но проблем не испытываю с весом. Идеально было бы померять, но это надо найти таких друзей с подобными часами, это бывает сложно.

diversant66 09.01.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2864524)
На самом деле действительно быстро привыкает. У меня сейчас самые тяжелые часы 380 гр, но проблем не испытываю с весом. Идеально было бы померять, но это надо найти таких друзей с подобными часами, это бывает сложно.

Ну самые тяжелые что я носил это ориент мако xl - 190 гр.

Teoretic 09.01.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от diversant66 (Сообщение 2864543)
Ну самые тяжелые что я носил это ориент мако xl - 190 гр.

Хотите полегче-смотрите модели на силиконе.Вариантов в этой ценовой категории масса.Когда-то купил sea rover на браслете и могу сказать,что у этой модели очень красивый браслет,такой широкий и с гравировочкой,но не смог носить.С браслетом они реально тяжелые.Как-то часы по руке съезжали,за манжеты цеплялись и головка слегка впивалась в кисть.Купил хороший силиконовый ремень,слегка заколхозил и сегодня нарадоваться не могу.Купил акулу сразу на силиконе.Не представляю даже сколько бы весил этот часовой монстр(52 мм) на браслете.
Смысл всего моего эпистолярии в том,что по возможности имеет смысл примерить часы на руку.Тут такое дело-одному замечательно-другому трут,давят и волосы с руки выщипывают.

diversant66 09.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 2864796)
Смысл всего моего эпистолярии в том,что по возможности имеет смысл примерить часы на руку.Тут такое дело-одному замечательно-другому трут,давят и волосы с руки выщипывают.

Да я бы рад примерить,но в наших пенатах нет таких часов. Совсем нет. И это,вес меня не пугает просто никогда таких тяжелых не носил. Амфибию бочку на браслете ношу даже не замечаю. А на ремешках не нравятся мне часы.

sorcer 09.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Teoretic (Сообщение 2864796)
смотрите модели на силиконе

У Инвикты хитрая политика. На тяжелых ремнях силиконовые ремни рвутся, а заказать новый дорого и долго, и установить другой порой просто невозможно.

Gene Simmons 09.01.2015 19:38

Доброго дня, уважаемые знатоки часов, любителей Invicta.
Я не разу не спец по часам. Очень зацепила Invicta модель 15165, подскажите по ней п-та.
Ну и для общего образования
Caliber: PC21 что за зверь, точно будет тикать?
Flame Fusion crystal - уровень качества?
Спасибо.

sorcer 09.01.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Gene Simmons (Сообщение 2864996)
что за зверь, точно будет тикать?

Это уже не смешно. Ну как по Вашему будет кварц тикать? Само собой точно.

Цитата:

Сообщение от Gene Simmons (Сообщение 2864996)
уровень качества?

Я пока еще не поцарапал. Инвикта утверждает, что разработала этот тип стекла, но в интернете ходят слухи, что это просто красивое название для обычного стекла.

Gene Simmons 09.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2865018)
Это уже не смешно. Ну как по Вашему будет кварц тикать? Само собой точно.
Спасибо, говорю же что не спец по часам, это будут мои первые часы.

Я пока еще не поцарапал. Инвикта утверждает, что разработала этот тип стекла, но в интернете ходят слухи, что это просто красивое название для обычного стекла.

А по модели выбранной мной что скажите?
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru