Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Aleksandr1977 05.08.2018 08:21

Почему механизмы Seiko вставляют куда ни попадя, а orient только в свои часы, ведь одна корпорация?

Clapton 05.08.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1977 (Сообщение 4982542)
Почему механизмы Seiko вставляют куда ни попадя, а orient только в свои часы, ведь одна корпорация?

У Seiko в разы больше возможностей, оборотного капитала и производственных мощностей. Дочерняя Orient в этом плане намного поскромней поэтому видимо и занимается только собственным производством для своей продукции.

Bandido 05.08.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 4982551)
Дочерняя

Ключевое слово.

Clapton 05.08.2018 10:17

То что Orient не занимаются производством механизмов на сторону в этом даже есть своя острота и на мой взгляд положительная особенность. Особенность которая выгодно отличает Orient от многих других брендов.

Dé Boucher 05.08.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 4982601)
То что Orient не занимаются производством механизмов на сторону в этом даже есть своя острота и на мой взгляд положительная особенность.

Они продают на сторону при крупном и целевом заказе на определенных условиях, исключающих "пиратство" в производстве.

Aleksandr1977 05.08.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4982606)
Они продают на сторону при крупном и целевом заказе на определенных условиях, исключающих "пиратство" в производстве.

А кому orient продает механизмы?

Lordossomo 05.08.2018 23:51

Здравствуйте. Где именно преобретаются часы (касио, например), чтобы точно знать что они подлинные? Могу ли я быть уверен, что придя в магазин часов в торговом центре, на полке которого россыпь товаров разных брендов, я получу оригинальные касио?

Grayvors 05.08.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Lordossomo (Сообщение 4983473)
Здравствуйте. Где именно преобретаются часы (касио, например), чтобы точно знать что они подлинные? Могу ли я быть уверен, что придя в магазин часов в торговом центре, на полке которого россыпь товаров разных брендов, я получу оригинальные касио?

Да, покупал в галантерейных лавках натуральные Касио. Смотрите, чтобы был гарантийный талон, и если крышка на винтах - смотрите, чтобы были прорези как для крестовых так и для шлицевых отверток.

Notgreedy 06.08.2018 00:23

Вложений: 3
Цитата:

Для этого,надо разрядить батарейку ,отнести в оф.сервис сфотать плату без батарейки и сравнить цвет зеленого Японского с зеленоватым китайским.:D а винты крышки-не показатель.

Alcohol Kills 06.08.2018 06:30

Цитата:

Пройдите по ссылке Поиск дилера, выбери страну и город, и вам отобразится список всех официальных дилеров Casio.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru