|
Цитата:
ну с классическими однотонными джинсами индиго ещё пойдёт, а больне надеть не с чем |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чувак в красных баретках тоже ничё так:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Обувь тут еще куда ни шло..... но штаны......простите, конечно, но ни к плащу не подходят, ни к обуви..... и , вообще, напоминают пижамные брюки. |
Цитата:
А с пижамными штанами забавно вышло, и правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще вариантов/фасонов рубашек "просто море", я понимаю, почему ношу пижамный фасон (у меня с 10-ок жилеток в шкафу), а вот почему у форумчан такая страсть к пижамным рубашкам для меня загадка |
Я футболки и поло ношу в основном, с коротким и длинным рукавом. А рубашки, как бы не особо. Фигня эти ваши рубашки какая то, как мундир, но в пижамном варианте
|
Цитата:
но прелесть в том, что вы не перестаете радовать. за что и любим мною абсурд и ваш, хе-хе, стиль. он непредсказуем. своей моралью (выводами). и ваапще. его трудно генерить... осознанно. будет возможность пофоткайтесь для форума в наборе = пижамная рубашка (от батона) + 10 жилеток из шкафа (батона). |
Цитата:
самый простой вариант, ни карманов, ни погон, ни планок, вообще ничего кусок ткани и пуговицы |
Цитата:
не удивлюсь если спит в ней . Вот так )) все наоборот , на улицу надеваем пижаму а спим в обычной сорочке с жестким воротником и манжетами)) Или это ваш портной придумал? :D |
С синей обувью такая штука — в надежде на оригинальный уход от черного и коричневого столкнулись с монохромом от изобилия синий джинс в шкафу.. В остатке — белый, но мало где, а дальше уомопитиевский калейдоскоп… Но ситуацию спасают чёрные брюки/джинсы. Но черные правильные джинсы найти сложнее синих, имхо..
|
Вложений: 2
Вернёмся к пошиву, пиджак.
|
Цитата:
|
неплохо бодрит, такое почерпнуть утром понедельника
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиджак застегнуть, встать смирно, руки опустить и проекция со всех сторон |
|
Цитата:
А я думал как Бондарчук выгляжу. |
нормальный костюм и вид , только наверное теплый?
|
Цитата:
Кратко, исчерпывающе, вежливо:D п.с. с оценкой согласен. |
Цитата:
Пиджак конечно сейчас в руках, но не потею и это факт. Ткань шерсть подклад вискоза 100% burberry. Выяснил оказывается и летом может быть комфортно в шерсти. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
ну если это застёгнуто, то я "испанский лётчик",
забудьте про Барока, забудьте про Букварь, вы можете нормально застегнуться на все пуговицы и встать прямо? впрочем не надо, всё понятно уже на берегу, напишу в личку, чтоб не давать повод для лишних комментов в ваш адрес |
Цитата:
а я - за марсианами. |
Цитата:
Ждём новый интересный лук от форумчан. |
Цитата:
Цитата:
Накладной карман пиджака - отдельная песня, здесь. |
Цитата:
ДА все карманы накладные, моя задумка, полностью мой дизайн пиджака, жилета и брюк и эскизы не с интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так появились ролекс, кроксы, аппл, смурфики... и прочая хрень.
|
нормальное сочетание черные туфли с серым костюмом. что за предубеждения против черной обуви
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вы, unfashionable, возможно слышали о такой художнице, как Серебрякова. Так вот. Много лет назад ее уговорили дать несколько уроков одному, как считали родители, одаренному подростку. Сему достойному отроку было выдано задание, что-то типа, нарисуйте стол. Если Вы видели творчество самой художницы, то понимаете, что фантазия отрока разыгралась, и он дал волю карандашу. Какого же было его разочарование, когда З.Е. вместо ожидаемой похвалы спросила юного автора: - А что, собственно говоря, Вы изобразили? Самонадеянный юноша гордо сказал: - Я так вижу стол! - Знаете, сначала Вам нужно научиться рисовать как нужно, то есть пройти школу. А потом, если научитесь, будете рисовать как видите. Повторите сначала. Так и Вам, прежде, чем пытаться давать задания портным, нужно пройти школу. Хотя бы рисовать желаемое на бумаге карандашом, в крайнем случае, на компьютере. Пройдете, т.е. нарисованное понравится не только жене/подруге, но и сторонним людям - попробуете сделать выкройку и уже потом что-то свое материальное, если научитесь, конечно. А пока - без слез не взглянешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687852126
Цитата:
Требования у меня к ткани минимальны это шерсть хорошая, подклад вискоза или купра (не Китай). Магазины обзванивал согласно списка дубль гис, во многих был лично. В онлайн магазинах много костюмов, например валдбериз, но единицы кто из них указал какой подклад, по производителю тоже врут. По размерам могу сказать так 4 пиджака онлайн заказал и назад отправил, рулетка ещё та. На фото я в пиджаке в котором уже минимальное число натуральной ткани. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |