|
Цитата:
|
Они подойдут, как повседневный на запястье 17-18мм?
|
подойдут.
|
Отлично подойдут. Я бы спокойно носил стальной вариант с черным цифером каждый день и с любой одежной если бы не межвидовая борьба в коллекции и работа на удаленке где Apple Watch рулит, "адназначна!" :)
|
Вложений: 2
Посмотрел видео про 420059 https://www.youtube.com/watch?v=aHdj2wVZOlY и удивил новый 059 циферблат с рамкой вокруг даты, он совсем синий или голубой, а не бирюзовый (сине-зеленый). Кто-нибудь кто покупал недавно часы с 059 цифером, подскажите какой там реально цвет?
|
Они и шли по классике еще с советских времён всегда голубые, а не сине-зеленые, как водоросли.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну есть у меня несколько таких. Напишите в личку.
|
Цитата:
Классика 2414/420059. |
Новая версия 1967 в титане классно выглядит. Не было бы у меня версии в стали обязательно бы взял. Браслет по фото лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно такая же есть в стали, титан интересен. Напишу в мераном, МБ один корпус продадут, в принципе надо напрячь ЧПУшников, МБ выточат под сапфир корпус из титана.
|
А подскажите. У ЧЧЗ все корпуса китайские или какие-то модели все же делают в России? Если зайти к ним на сайт, то там говорится о том, что они единственный в России часовой завод с полным циклом производства часов.
|
dogfagor
Всё классические Амфибии и Командирские с оргстеклом - полностью российские. |
Цитата:
|
В России
|
Цитата:
|
Я не заказывал бронзу, но заказывал Ti.
Больше Ti появится на складе где-то в августе или сентябре. Скоро появится новый цвет циферблата. Серый с текстурой камня / песка. |
Подскажите, где делают 28 корпуса Командирских? Завод или Китай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так если подумать в других именитый марках как дела с Китаем? Кто знает ? Все сами делают или так же заказывают, может мы зря на Восток наехали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите сказать, что ужасные по качеству 170 китайские?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы точно узнать какие циферблаты делают китайцы на фото бы увидеть как и стрелки,может быть и удастся купить у них все что нужно для себя.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
28 корпус, прямо из коробки, если кому интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте 3922, но они сразу дают промокод на скидку15%, пишите им в чат. |
Меня чтото смущает в этом сайте,это левый восток?Знатоки,подскажите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |