|
|
Цитата:
|
hilariter , чел пишет , что на габариты 180 - 74 , ему в самый раз пришлась L !
А я на 20-ку его тяжелее и на 7 см. выше , интересно , как мне XL будет ?! XXL , имхо , перебор ! Мне бы худнуть , 10-ку , вообще песня бы была , но тогда всю одёгу придётся менять ! |
Цитата:
Ношу М - размер (рост 173, вес 76, обхват по груди ~105 см), CG Langford и Shato в М утонул. При этом новые модели (Мэйтланд, Карсон и ещё какая-то) в размере М сидят хорошо, плотненько так. |
Pashka1 , засада , засада , все эти покупки в слепую ....
Прямая дорога на АВИТО , с дисконотм -50% ! |
Зайдите в ЦУМ и померяйте :) Благо начало сезона, моделей и размеров у них достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Pashka1 , мне до канадской границы , ближе ..... ;)
|
Цитата:
Цитата:
Тогда просите замеры выслать для сверки. |
Цитата:
|
Братцы , по продажам .... , " не угадаек"
Наблюдаю несколько актуальных лотов , -50% от чека магазина , всё новое ..... Спрос , около нулевой !!! Поступают предложения , скинуть 70% от прайса ..... В общем , математика такая ,если Гусь обошёлся в 1000$ , то предел мечтаний , его перепродать , это 500$ , как бы не 350 - 400 $ ! :rolleyes: |
Ну я бы взял из КГ Canada Goose Lance Mackey Constable, в память потрясающему каюру, для всего остального есть другие фирмы
|
Цитата:
|
hilariter , у меня дружбан есть , он с 90-х , торгует шубами - мехами ....
С его слов , сезон продаж этих вещей начинается не помню , кажется с сентября .... А заканчивается , 31 декабря !!! Всё говорит , дальше штиль , полный мертвяк ..... Короче говоря , 8 - 9 недель и капец всем продажам ..... |
Вынул мякиш из своего Параджампика Кодьяк.
Получился непромокаемый, непродуваемый, относительно легкий и яркий куртец на околонулевую температуру. Чуть свободный по понятным причинам. https://img-fotki.yandex.ru/get/8963..._506e0a85_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/5090..._e082855d_orig Ну и для тех, кто думает, ответ на вопрос, откуда взяться теплу в минус 30 у этой куртки.. |
Цитата:
Ситуация схожа с "Franck Muller", "Ulysse Nardin" и т.п. ,и даже у нас на форуме ,когда периодически появляются объявления типа :-" Подарили. Помогите разобраться ,куплены в Швейцарии. Сам не очень понимаю ,но подаривший человек богатый" и т.д. и т.п С CG (и не только) ситуация такая же ,ну уж точно ,не стоит покупать их на "Авито" и других площадках. |
А зачем вообще покупать CG? У них что, дизайн уникальный? Или характеристики выдающиеся? Или цены сладкие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У местных ритейлеров гусь всегда исключен из всех скидок и промо, даже сезонных. |
Цитата:
Интереснее есть. Есть бренды, интереснее дизайном, тот же Pjp, Nobis, Arcteryx, многие итальянцы. Есть интереснее характеристикам - Arcteryx, Сивера, Баск. Есть интереснее ценами - TNF, Marmot. Почему CG? Продукты бренда - удачное сочетание всех составляющих? Норм дизайн, норм характеристики, норм цена? И в данном удачном соотношении кроется секрет привлекательности? Или все же успешный маркетинг и магия бренда? Цитата:
|
Цитата:
Попался, итальянец?:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем конкретно представляет интерес названный вами бренд я очень подробно высказывался в соответствующей теме. Никакой магии бренда, мне это совсем не интересно само по себе. Поэтому - пальцем в небо. Лучше выскажитесь аргументированно по предлагаемому вопросу о CG ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он к брендам относится безразлично |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потому ,что кто-то (как правильно заметил уважаемый hilariter) "просто хотят!" |
Цитата:
Я не отговариваю гуся покупать, это было бы безусловно глупо. Интересен только смысл покупки и горячего интереса к бренду. Ничего плохого про качество не скажу, но неужели бесформенный баул со спецовочным лейбаком это модно? И давно такая мода держится? Кстати, на перечисленные бренды (некоторые из которых дороже гуся), в отличие от гуся бывают скидки. И тогда они дешевле гуся. И подделок, думается, значительно меньше ;) Не аргумент?) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но это разные вещи. Если только пуховик для вас не является показателем социального статуса, каковыми (в том числе) являются часы и авто. |
Цитата:
"Бесформенные мешки" это только некоторые модели CG, самые тёплые. Большинство городских курток выглядят и сидят ничем не хуже утонченных итальянских производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Если одеть хотя бы российских звёзд и киноактёров/актрис в БАСК - через год все в нем будут ходить. |
Цитата:
http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-co...a-goose-13.jpg Цитата:
Выше вон Михаил (tapoka) правильно с ролексом сравнил. Люди знают, что если часы - то ролекс, если пуховик - то гусь. Остальное уже для людей в теме. Недавно бутик в НЙ открыли. В Чикаге тоже планируют магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы же все вроде, в основном, из больших городов. В них вменяемые люди не демонстрируют свое положение в обществе с помощью вещей, которые может позволить себе каждый. А CG может позволить себе каждый. Пусть даже в кредит. Может тогда и айфон - показатель социального статуса?) |
Я бы из всех , выбрал сейчас Вулрич новый , который Арктик ТТ !
Только вот сильно сомневаюсь , нужен он мне или нет ?! )) -30 у нас на средней Волге , не экзотика , -20 , точно пол зимы .... Но и я , не стою на улице по часу и больше .... Что жаль , а то бы уже точно купил .... )) |
Кстати, еще один (для многих людей важный) аргумент в пользу Гуся, что он мейд ин канада, а не чайна.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |