Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

first contact 12.08.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1411181)
хочется "кращого"...а вариантов,кроме Айфона и Нокии нет.

Выйдет скоро Айфон 5 вот его и берите... сейчас же вам есть с чего позвонить:).

LinaKreiger 13.08.2012 11:05

а вот меня терзают смутные сомнения насчет Айфон5.
если ничего мега-революционного не появится в сем аппарате - останусь на 4S тк в нем все устраивает.
а вот с приходом 5го с наносимкой (еще неизвестно, когда они у российских операторов появятся) и новым гнездом зарядки придется менять все док-станции, автозарядки и тп аксессуары

mmirnii 13.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1412694)
если ничего мега-революционного не появится в сем аппарате - останусь на 4S тк в нем все устраивает

я надеюсь на новый, большой экран на 5ом, и в более "зализанный" корпус, вроде должен быть из метала! А так пока для себя идеальный телефон не нашел... нравится ios, но не устраивает физический размер экрана на 4ке, на S3 классный экран, но не нравится андройд...

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1411212)
Уважаемые! Может в теме и проскакивало, не заметил, но задам вопрос здесь. Хочу купить разлоченный айфон на ибее. Кто покупал, дайте скидку на надежных селлеров

Есть форум русский по ebay (http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/), там очень много обсуждений по яблочной продукции, там можно почитать о продавцах, но главная проблема - таможня и почта, яблочная продукция - самая воруемая, к сожалению! Очень риск большой получить пустую коробку...

FreeezzzZ 13.08.2012 12:16

А мне всем нравится простая четверка, менять ее не буду, работает и пусть работает. :)

Mikeb 13.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1412795)
А мне всем нравится простая четверка, менять ее не буду, работает и пусть работает. :)

Плюсую. У меня тоже четверка - со мной где-только не побывала - работает безотказно. Менять буду только в том случае, если ее поддерживать перестануть, хотя это еще не скоро. 3Г до сих пор поддерживается.

CtJack 14.08.2012 21:23

Покрутил 1 день галакси с 3 друга. Аппарат очень шустрый, по тач системе айфон 10, следовательно сгс 3 где то 9.8. Все так же плавно как у айфона. 2100 мАч тоже не шутки. Самое главное до этого андроид в руках не держал, а тут за 4 часа управился почти со всеми шашечками и фишками. Так что вполне Андроид интуитивный. HD avi mkv фильмы гоняет на перекрутке только так, хотя это есть и на СГС2. Но по отзывам тянет и 15гиг. фильмы. Экран оказалось то что нужно. Не подержав сгс 3 в руках, можно обвинить его в излишнем сходстве с лопатой. На деле все очень удобно лежит и не пытается соскользнуть. Айфон 4 же напротив показался не эргономичным. То и дело хотел выпасть из рук. В общем копил летом на айфон 5, а сгс3 заставляет задуматься уже сейчас. Ведь вряд ли у афони будет 4.8' дюймовый экран.
Недостатки: не буду упоминать про дизайн и много пластика. Все это на вкус и цвет. По мне и так хорошо. Будь он тяжелее с металл. крышкой, возможно был бы не так удобен. Для меня главным минусом стало то, что при проигрывании видео, подсветка приглушает яркость. И вся прелесть Амоледа уходит в сохранение аккумулятора. Никакие отключения и настройки (энергосбережения, дисплей, датчики) не помогли исправить ситуацию. Единственное что пришло на ум: подсветить датчик света, чтобы он подумал что светит солнце, и следовательно повысил яркость. И сработало но... светим 5 сек и подсветка и цвета делаются ярче на 10 сек и опять 25. Кто нибудь знает как исправить?
А так в целом очень хороший аппарат.

Serj01 14.08.2012 21:34

Владею galaxy s (еще первый), уйду на ios, android-как платформа, не устраивает (не оправдала ожиданий). Пишу сообщение с планшета на android (Sony)-в утиль, жду новинок на Windows 8. ИМХО- android(сейчас-хлам), на custom-жалко времени.

screapp 14.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1415029)
Владею galaxy s (еще первый), уйду на ios, android-как платформа, не устраивает (не оправдала ожиданий). Пишу сообщение с планшета на android (Sony)-в утиль, жду новинок на Windows 8. ИМХО- android(сейчас-хлам), на custom-жалко времени.

это вы все на одном дыхании выложили, что знаете про существующие системы...

Liska 15.08.2012 13:06

Вложений: 1
Произошло ночью, на мини встрече форумчан. Вместе с другими объедками, "огрызочек" оказался под столом :( Зато, утром были созданы такие замечательные фотошедевры как "БаринЪ проснулся" и "Цена Рэд Лэйбл" :D
Хоть Айфоны не люблю, но оказалось - вдохновляет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1345021605

screapp 15.08.2012 20:32

Взял на замену Desire S старенькому Galaxy S2. Плюсы в сравнении с дезайром. Большой яркий и четкий экран. Шустрый. Андроид 4. Свайп!!!! Шикарная программа.
Минусы. Жрет батарею. Если включен вай фай и gps то даже в фоне жрет батарею как слон. Если отключить - не жрет практически. В дезайре было лучше с этим.
Резюме. Постепенно поворачиваюсь в сторону яблока.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:51.

© 1998–2024 Watch.ru