Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

FAN72 12.01.2013 14:06

[quote=Men Ar;1648137]дабы морально поддержать страждущих,

сорри за просьбу...
как установить надпись внизу своих сообщений "мои прелести" с сылкой на свои часы?

Men Ar 12.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от FAN72 (Сообщение 1658699)
сорри за просьбу...
как установить надпись внизу своих сообщений "мои прелести" с сылкой на свои часы?

Это, конечно, дикий оффтоп :) да простят меня модераторы.
В двух словах - в своем кабинете - редактировать подпись - ссылки на часы вставляете, как в обычном сообщении при помощи тегов вверху окна сообщения - http://109.95.210.162/static1/images...createlink.gif, потом весь текст выделяете и убираете под "спойлер" так-же при помощи тега http://109.95.210.162/static1/images/editor/spoiler.gif
если есть вопросы, или понадобится помощь, пожалуйста спрашивайте в личку, потому что это все таки совсем не об этом тема. :)

Navigator1970 12.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от FAN72 (Сообщение 1658676)
эйфория немного спАла, сделал небольшую фотоссесию и вот выкладываю...
для других-фотки делайте пока новые часики

Поздравляю Вас! Точного хода и долгой долгой жизни Вашим часам!:)

Marussya 75 13.01.2013 19:04

Сновы годом по старому стилю вас, дорогие форумчане!
Если кому ещё интересно следить за моей перепиской с клокией, то вот новости: бесполезно прождав ответ пять дней, я просто еще раз на сайте положила в корзину нужные часы, снова попробовала оплатить. А вот на этот раз вышло по другому. После введения идентификационных данных карты на мониторе выскочило сообщение от моего банка, что мне на мобильный пришел одноразовый пароль, который нужно было здесь же ввести. Далее я действовала слегка на ощупь, потому что те формы на оплату на сайте почему то не на английском языке. Пришлось спросить у гугла и он его определил как датский. А я просто на последовательно появляющиеся шаги щелкала до конца. А в предыдущий раз никакого сообщния от банка не было, пароля не было. Выскочило error и платеж прервался на уже сфрмированном заказе и в статусе появилось: платеж прерван. Теперь же вроде получилось. Заказ, кстати, не тот же оплатился, а сформировался новый с новым номером. В нем я сейчас вижу статус Payment Reserved. А под ним так и висит предыдущий заказ прерванный. Соответственно тут же на мыло пришло подтверждение от магазина. В предыдущий неудачный раз не было. Продолжение следует... Или не надо? Вдруг полезно кому -нибудь окажется...

Navigator1970 13.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1660699)
Продолжение следует... Или не надо? Вдруг полезно кому -нибудь окажется...

нет, нет продолжайте, пожалуйста, всем интересно :)
Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1660699)
А под ним так и висит предыдущий заказ прерванный. Соответственно тут же на мыло пришло подтверждение от магазина. В предыдущий неудачный раз не было.

теперь уже очевидно, что в предыдущий раз был сбой у Клокии.

joer 14.01.2013 19:48

Сегодня утром пришел ответ с клокии с трек номером. Отправлены часики были еще 10.01 Почему не отвечали сразу не понятно.

Я им писал через обратную связь в их контактах, потом с укр нета на почтовый ящик, и в пятницу писал на почту но уже с меил ру, ответ пришел только на меил ру.

Теперь муки ожидания:) Посылка пропала с поля видимости:)))

vasja189 15.01.2013 22:45

Доброго всем времени суток! Зарегистрировался на Клокии чтоб купить часы. Живу в Украине (беспошлинный лимит 300 евро) - мой выбор немного превышает эту сумму. Чтоб не морочить голову с таможней (первый раз покупаю из-за бугра)-возникла следующая идея:
Заказать и оплатить часы со своего аккаунта (Украина-Харьков), а адрес доставки указать друга (Россия-Белгород), потом при встрече у него забрать. Задавал 2 раза этот вопрос на Клокии через контакт (мол подарок другу на День рожденье) - прошло 3 дня никто не ответил.
Может кто знает можно ли так сделать. :rolleyes:

Navigator1970 15.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от vasja189 (Сообщение 1664812)
Заказать и оплатить часы со своего аккаунта (Украина-Харьков), а адрес доставки указать друга (Россия-Белгород), потом при встрече у него забрать. Задавал 2 раза этот вопрос на Клокии через контакт (мол подарок другу на День рожденье) - прошло 3 дня никто не ответил.
Может кто знает можно ли так сделать.

так сделать можно, платите Вы, а Получателя и Адрес доставки указывайте своего друга в Белгороде (Россия). В России беспошлинный лимит на МПО (международное почтовое отправление) 1000 ЕВРО.
удачи Вам:)

Aspir1n 16.01.2013 09:57

Импорт у всех в Петрозаводске?

Navigator1970 16.01.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Aspir1n (Сообщение 1665348)
Импорт у всех в Петрозаводске?

если в Петрозаводске есть ММПО (Место международного почтового обмена), то может быть и в Петрозаводске. В моём случае импорт был в Санкт-Петербурге.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru