Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

Спецправо 31.10.2014 22:19

магуро, все воюете? напрасно, ибо все это суета... :) Почитал намедни ваши посты двух-трехлетней давности - информации и смысла в них было больше, а ерунды меньше. Может стоит вернуться к тем временам?

П.С. ГСы - прекрасные часы, в любом исполнении. Хоть для "своих", хоть для гайдзинов.

Maxim777 01.11.2014 13:57

Сейя - сервис необъяснимо плохой. Буду пробовать с другими, хотя у них и отстойные сайты.

deathinjune 01.11.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 2755905)
Сейя - сервис необъяснимо плохой. Буду пробовать с другими, хотя у них и отстойные сайты.

Т.к. тема эта такая... оффтопная уже (:)) давно, то позволю себе спросить, если Вы не против:
- в чем именно состоит необъяснимая плохизна сервиса Сейи?
- И чем Вы планируете попробовать заняться "с другими", снизойдя даже до такого коЧмара как их "отстойные сайты"? :rolleyes:

магурo 02.11.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2752569)
Извольте

;)

Информация, которой располагаю, взята у главного официального дилера в Токио (Вако центр) и позже подтверждена представителем Сейко на выставке в Базеле в этом году.

Если вас не затруднит, укажите источник вашей информации о наличии различных классов исполнения/настройки для СЕРИЙНЫХ моделей из текущей линейки, а также примеры "неравной" дистрибуции продукции ГС оф дилерами.

Получать новую полезную информацию - всегда интересно и хорошо.

Спасибо

Частенько родственники продают часы после добровольного ухода в " мир грёз" бывшего родственника. Делается пометка для своих японцев , что бы случайно не купили подобный подарочек . В Японии считается , что вещи передают судьбу владельца.

Иностранцы- спекулянты примитивны в своих действиях и пытаются купить что-то изо всех сил дешевле ... потом попадают.

Черный цвет - в будисткой философии ассоциируется с негативом ... император только с белым цифером носит.

Все ГСы разные , одинаковых НЕТ! Сертификаты у всех разные , даже у тех что с колхозным сертификатом как у спецправо. В базе данных значения сидят. Регулировщики то же работают по разному ( нет одинаковых людей) .

Самые лучшие экземпляры заключают в золотые корпуса и продают по 2 млн иен. Бизнес делают. Похуже - Вам продают , всё продумано.

Вако не самый интересный дилер... есть интереснее и богаче. Есть индивидуальное изготовление ГСа по заказу. Вам не доступно.:rolleyes:

Один регулировщик умеет груз для балансировки на волосок баланса прикреплять ( в школу подготовки преподавателем направили ) . Ещё один такой есть вне Сейко , сам работает ( магазин , мастерская ).

магурo 02.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2755369)
Почитал намедни ваши посты двух-трехлетней давности - информации и смысла в них было больше, а ерунды меньше. Может стоит вернуться к тем временам?

.

Невозможно вернуться в прошлое.... Когда приходишь к больницу - чихай , к инвалидам - прихрамывай , к дуракам пришёл если - придуряйся ... Так магуро учили... ( как думаете , ГДЕ ?)

Вот магуро как-то потерял уверенность и показалось ему , померещилось вроде , что среди "коллег" есть ДУРАК:eek: Вот он по наивности и порадовался "коллеге " , дураки - безобидные создания , любимы , и должны обязательно оставаться среди нас . Магуро имён не называл !!! Только просил дать дорогу дураку ( правило ТРЁХ ДЭ)

и вдруг !:eek: появляется -"Все, что г-н магуро пишеть в отношении якобы неназываемого " ;):):rolleyes:" , по факту относится ко мне лично. Ранее в нескольких темах он уже неоднократно делал выпады по моим обзорам, которые по его мнению описывают профессионально только ремешки-застежки и т.д.
Надоело. И сидеть, молча утираться, и ждать, что г-н магуро в открытую нахамит как-то совсем желания нет.."

Ну что я могу поделать ? Не я же пишу ваши обзоры .... Слабенькие они у вас получаются , рекламные какие-то , без глубокого содержательного исследования предмета ! ( я об обзоре отзываюсь , а не про ВАС ). Пишите с научных, а не с коммерческо-рекламных позиций! Люди в РФ любят науку!

Я вот научное исследование качества репассажа и изменения точности хода провожу , некоторым глубоко интересующимся тематикой нравится наверно, но Вы можете и покритиковать - приму и займусь исправлениями методики исследования ...

Давайте научно и конструктивно!:)

chronos 02.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 2756737)

[1]. Все ГСы разные , одинаковых НЕТ! Сертификаты у всех разные , даже у тех что с колхозным сертификатом как у спецправо. В базе данных значения сидят. Регулировщики то же работают по разному ( нет одинаковых людей) .
....

[2]. Вако не самый интересный дилер... есть интереснее и богаче. Есть индивидуальное изготовление ГСа по заказу. Вам не доступно.:rolleyes:

1. Ссылку на упомянутую вами базу данных можете дать???

2. Вако центр открыл основатель Сейко. ;) О каком более интересном дилере вы говорите???

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 2756737)

Черный цвет - в будисткой философии ассоциируется с негативом ... император только с белым цифером носит.

Белый цвет в будизме - цвет траура. ;)

sedovva 02.11.2014 17:42

Так я не понял, "Снежинку" у Сейи брать кошерно или нет?

Styrning 02.11.2014 18:00

Можно если он не в "депрессии" :)
Инвойс = платежу.

Спецправо 03.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 2756771)
Невозможно вернуться в прошлое.... )

Ну дело ваше. Успехов.

Dé Boucher 03.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 2756771)
Так магуро учили... ( как думаете , ГДЕ ?)

В КАРАГАНДЕ ?

Черный цвет - цвет радости.
Белый - божества, чистоты и истины. Именно уходящих в новый свет одевают в белые одежды и посвящают в новую жизнь.
Понятие смерти у будистов, синтоистов отлично от понятия,зацикленных на материальном.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru