|
магуро, все воюете? напрасно, ибо все это суета... :) Почитал намедни ваши посты двух-трехлетней давности - информации и смысла в них было больше, а ерунды меньше. Может стоит вернуться к тем временам?
П.С. ГСы - прекрасные часы, в любом исполнении. Хоть для "своих", хоть для гайдзинов. |
Сейя - сервис необъяснимо плохой. Буду пробовать с другими, хотя у них и отстойные сайты.
|
Цитата:
- в чем именно состоит необъяснимая плохизна сервиса Сейи? - И чем Вы планируете попробовать заняться "с другими", снизойдя даже до такого коЧмара как их "отстойные сайты"? :rolleyes: |
Цитата:
Иностранцы- спекулянты примитивны в своих действиях и пытаются купить что-то изо всех сил дешевле ... потом попадают. Черный цвет - в будисткой философии ассоциируется с негативом ... император только с белым цифером носит. Все ГСы разные , одинаковых НЕТ! Сертификаты у всех разные , даже у тех что с колхозным сертификатом как у спецправо. В базе данных значения сидят. Регулировщики то же работают по разному ( нет одинаковых людей) . Самые лучшие экземпляры заключают в золотые корпуса и продают по 2 млн иен. Бизнес делают. Похуже - Вам продают , всё продумано. Вако не самый интересный дилер... есть интереснее и богаче. Есть индивидуальное изготовление ГСа по заказу. Вам не доступно.:rolleyes: Один регулировщик умеет груз для балансировки на волосок баланса прикреплять ( в школу подготовки преподавателем направили ) . Ещё один такой есть вне Сейко , сам работает ( магазин , мастерская ). |
Цитата:
Вот магуро как-то потерял уверенность и показалось ему , померещилось вроде , что среди "коллег" есть ДУРАК:eek: Вот он по наивности и порадовался "коллеге " , дураки - безобидные создания , любимы , и должны обязательно оставаться среди нас . Магуро имён не называл !!! Только просил дать дорогу дураку ( правило ТРЁХ ДЭ) и вдруг !:eek: появляется -"Все, что г-н магуро пишеть в отношении якобы неназываемого " ;):):rolleyes:" , по факту относится ко мне лично. Ранее в нескольких темах он уже неоднократно делал выпады по моим обзорам, которые по его мнению описывают профессионально только ремешки-застежки и т.д. Надоело. И сидеть, молча утираться, и ждать, что г-н магуро в открытую нахамит как-то совсем желания нет.." Ну что я могу поделать ? Не я же пишу ваши обзоры .... Слабенькие они у вас получаются , рекламные какие-то , без глубокого содержательного исследования предмета ! ( я об обзоре отзываюсь , а не про ВАС ). Пишите с научных, а не с коммерческо-рекламных позиций! Люди в РФ любят науку! Я вот научное исследование качества репассажа и изменения точности хода провожу , некоторым глубоко интересующимся тематикой нравится наверно, но Вы можете и покритиковать - приму и займусь исправлениями методики исследования ... Давайте научно и конструктивно!:) |
Цитата:
2. Вако центр открыл основатель Сейко. ;) О каком более интересном дилере вы говорите??? Цитата:
|
Так я не понял, "Снежинку" у Сейи брать кошерно или нет?
|
Можно если он не в "депрессии" :)
Инвойс = платежу. |
Цитата:
|
Цитата:
Черный цвет - цвет радости. Белый - божества, чистоты и истины. Именно уходящих в новый свет одевают в белые одежды и посвящают в новую жизнь. Понятие смерти у будистов, синтоистов отлично от понятия,зацикленных на материальном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |