|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, да, включая кэж )) Преступлением против человечности можно смчитать рубашку с коротким рукавом и галстуком - напоминает председателя южно-русского колхоза во времена застоя ))
|
+1000 ))
|
Цитата:
На самом деле легкие неформальные рубашки с коротким рукавом, носимые навыпуск в жару много приятнее, чем любое поло или футболка, поскольку ткань прохладнее: лен, очень тонкий хлопок. Можно подворачивать рукав, однако до середины бицепса его не подвернешь, а в +28+30 в Москве это начинает быть важным. Длинный рукав элегантнее короткого и в подвернутом состоянии, но ну его нафиг, тут вопрос выживания. Говорим про день, когда нет встреч, требующих какой-то минимально формальной одежды. Я отлично понимаю ростовских председателей колхоза: нужно статус и солидол продемонстрировать (галстук), и не сдохнуть в процессе демонстрации при +40 в тени. Обратно же, гавайская рубашка с цветами может быть только с коротким рукавом:) |
Подскжаите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался:
заказал рубашки с сайта ctshirts.com, заказ был оформлен еще 25/02/2013, но сих пор не пришли, это нормальная ситуация или стоит бить тревогу? |
рубашки очень хорошие даже бывают с карманами. но это олдскул.
с коротким рукавом конечно никаких рубашек не бывает. в жаркую погоду можно закатать рукава обычной рубашки, либо же, если возможен свободный стиль, одеть поло. либо гавайскую рубашку )) рубашка с коротким рукавом и ручка в нем - это совьет стайл, в нынешнее время смотрится странновато, но если рубашка при этом в клетку и на лацкане значок СССР и такие советские ботинки мешковатые, то я п заценил ))) |
Цитата:
Если же это work shirt или madras shirt , то очень даже бывает.Why not? |
я ж говорю гавайки могут быть с коротким рукавом. но тогда только с коротким ))
что такое work shirt я не понимаю )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |