|
Идеальное оружие браконьера)
|
Для этого есть АРобразные и 22LR и WMR.
Смысл же карабина в пистолетном калибре иной. Можно тренить в закрытых тирах и на пистолетных стрельбищах. Соревноваться в отдельной категории. Хранить дома на законных основаниях over 5000 патронов 9х19. Да и цена выстрела не высока. |
Ну у всех задачи разные. У нас вообще нет тиров и даже стрельбищ. 22 лр лично мне не надо, то же самое псп и никаких лицензии с разрешениями. А вот компактное хочется, но это тока ауг. Сайга все ж не то, даже коротыш.
|
redrabbit Vados 39 не, кронштейн свои 14$ отрабатывает четко. Даже больше. Само собой, я о коллиматоре и 223. Люфтов нет, попадания есть. Время покажет его ресурс, НО их уже столько выпущено и опробовано, что отрицать глупо. Даже 308 стреляют, но ресурса не знаю. Основная проблема китайцев, имхо, стабильность и единообразие. Но они это здорово исправляют, и даже бренд отстаивают
|
Частенько пишут что если нужна повторяемость, то лучше не снимать. Поэтому я в свое время от этого и отказался.
|
|
Цитата:
|
Точнее это как? На 50 метров к примеру? Хотя конечно для этого калибра это уде перебор, вспоминая зачеты по стрельбе в ВС РФ)
|
Цитата:
P.S. Стрельба велась с коллиматором, на сотку с магнифером. |
Хочу себе пистолет типа макарыч но для левши. спрашивал в магазине сколько будет макарыча переделать - предохранитель - под левую руку. сказали что будет не меньше цены пистолета.многовато. что бы вы мне посоветовали. какой ствол?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |