Цитата:
Сообщение от vital1981
(Сообщение 944558)
Спасибо за совет. Хочу немного уточнить. У меня свободное место около 1 см (точнее 6-7 мм) не от кончиков пальцев до мыска, а СВОБОДНЫЙ ХОД СТОПЫ в ботинке (туда-сюда:D) примерно такой. Вот и думаю, если 0,5 размера это 4-5 мм, то что взять - 8 и они будут немного велики или взять 7,5 (но они думаю будут совсем плотно) и разносить. В пользу какого размера лучше сделать выбор? Сильно ли разнашивается обувь?:rolleyes:
|
Цитата:
Сообщение от vital1981
(Сообщение 944558)
Спасибо за совет. Хочу немного уточнить. У меня свободное место около 1 см (точнее 6-7 мм) не от кончиков пальцев до мыска, а СВОБОДНЫЙ ХОД СТОПЫ в ботинке (туда-сюда:D) примерно такой. Вот и думаю, если 0,5 размера это 4-5 мм, то что взять - 8 и они будут немного велики или взять 7,5 (но они думаю будут совсем плотно) и разносить. В пользу какого размера лучше сделать выбор? Сильно ли разнашивается обувь?:rolleyes:
|
Разнашиваются отлично, если немного растяжкой поможите еще лучше.
Дело в том, что обувь уминается в процессе носки и принимает формы ноги(ступни) поэтому не переборщить. Но проблема в том, что меньший размер он меньше не только в длину, на форуме не однократно показывали как некрасиво смотрятся туфли не по размеру в ширину. Также Вас коллега по форуму предупредил о статике и динамике. Я бы взял на пол-размера меньше, но деньги Ваши и решать Вам.
|