Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

mxss7 19.03.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7193634)
Возможно я вновь вернусь к ним, но позже. Куплю их лет через 10 в пленках за 600 т.р.;)

Про первого МП тоже так говорили. Только где они продаются-то, по 600т.

GKA1508 19.03.2025 15:27

Вчера забрал часы в салоне на Ленинградском проспекте.
Часы просто супер!!! Спасибо за великолепную идею и прекрасное воплощение!
Персонал в салоне исключительно вежлив и доброжелателен!
Спасибо!!!

KBAPK 1 19.03.2025 15:46

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7193873)
Про первого МП тоже так говорили. Только где они продаются-то, по 600т.

Эти часы определенно ДОЛЖНЫ БЫТЬ в коллекции, если вы собираете российские часы. Очень достойный экземпляр нашей часовой промышленности и идеи. Все элементы выполнены на высоком уровне, который однозначно выше, чем у конкурента по дому на Тверской ;). Часы могут стать жемчужиной Вашей коллекции. Надеюсь, что оценка их коллекционерами будет только расти, а авторы продолжат радовать новыми идеями и дизайном.

Rana 19.03.2025 15:54

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7193906)
Все элементы выполнены на высоком уровне, который однозначно выше, чем у конкурента по дому на Тверской ;)

Вы про Ракету? И как Вы уровень там выделили в лучшую сторону? Что конкретно выше уровнем? Механизм? Отделка?

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7193840)
Любовь не продается :), имел место очень интересный обмен с моей доплатой. Но это уже другая история, не имеющая отношения к данной ветке.

На что поменяли любовь? :)

Часовая Компания Слава 19.03.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7193865)
Ну уж не надо из-за одного мамкиного бизнесмена всех в жесткие рамки загонять, разные бывают ситуации у людей, тем более сейчас когда начинается сезон отпусков.

Это была шутка)))

kucherovdimitri 19.03.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7193865)
Ну уж не надо из-за одного мамкиного бизнесмена всех в жесткие рамки загонять, разные бывают ситуации у людей, тем более сейчас когда начинается сезон отпусков.

Эээ, Вассся, не борщи..если 79 в твоём нике обозначает год рождения, то мамкин бизнесмен постарше тебя будет. Кроме того, я играю исключительно в рамках правил, озвученных компанией Слава. Поэтому ваша язвительность не уместна.

tamalti 19.03.2025 21:06

Давно ничего не писал на форуме. Зашел поблагодарить))
Хочу сказать спасибо Антону Яицкому и Павлу Гранкину за такой замечательный реализованный проект.
Спасибо всем кто участвовал в создании этих часов (кого знаю и не знаю).
Спасибо сотрудникам «Славы», которые обслуживали механизмы, собирали моего Принца.
Сегодня получил свои часы в салоне на Тверской. Многие это замечали, но никакие фото не передают красоты часов, это реально бомба)) вживую.
Отдельно про толщину корпуса. Тут много писали, что корпус толстый и это не красиво. Я прямо даже поверил в эти утверждения, чуть расстроился, так как запястье у меня очень тонкое. Когда одел на руку, понял, что зря волновался. На руке смотрятся органично, толщина никак не выделяется, зря переживал.
Вообщем не часы, а настоящее произведение искусства, красивое и оригинальное! Носить буду редко и аккуратно, так как жалко)) благо есть более простые модели в коллекции.
Всем, кто ждет, желаю терпения дождаться свою красоту!
Оно того стоит

Zonder1980 19.03.2025 21:08

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 7194092)
Хочу сказать спасибо Антону Яицкому и Павлу Гранкину за такой замечательный реализованный проект.
Спасибо сотрудникам «Славы», которые обслуживали механизмы, собирали моего Принца.
Сегодня получил свои часы в салоне на Тверской. Многие это замечали, но никакие фото не передают красоты часов, это реально бомба)) вживую.
Отдельно про толщину корпуса. Тут много писали, что корпус толстый и это не красиво. Я прямо даже поверил в эти утверждения, чуть расстроился, так как запястье у меня очень тонкое. Когда одел на руку, понял, что зря волновался. На руке смотрятся органично, толщина никак не выделяется, зря переживал.
Вообщем не часы, а настоящее произведение искусства, красивое и оригинальное! Носить буду редко и аккуратно, так как жалко)) благо есть более простые модели в коллекции.
Оно того стоит

Подскажите какой размер Вашего запястья? И фото на руке несколько разных ракурсов бы хотелось. Спасибо

tamalti 19.03.2025 21:17

Мелкое и тонкое. Ремешок М на несколько отверстий под баклю завожу 3-4

Anth 20.03.2025 00:31

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 7194092)
Оно того стоит

Игорь, так мы же об этом и говорили, когда мы с Павлом Петровичем думали как кастрюльку превратить в сковородку, :) при надевании на руку, решили, что форма корпуса и ушки должны быть специфические, чтобы убрать не только высоту механизма с автоподзаводом, но и сложную систему циферблатов, добавляющую еще высоты.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru