|
Да давайте уже просто признаем что СМ - не хуже чем недоТуна.
Ну вот я Вася. Пришел покушать котлы. Лежат эти 2. Там 300 тут 200. Там сапфир и я гуглил сапфир у Ролексов да а тут как у касио стекло да. Там ценник классный вообще еще Людке кольцо из Санлайта вцепить можно. А тут японцы да - но один фиг никто не шарит за японцев это же не Швейцария. Девушка давайте этого как его - Мартини вот этот вот. Огонь шайба! Поверьте. 95% людей так и выбирают. Форум это выжимка странных персонажей. Без обид ребята я с Вами) Цитата:
|
Цитата:
Что разобрали первым? Самое первое:"Девушка, самая дорогая у вас модель какая? Вот её заверните, да-да, вот этот самый Луис, как его там, Эрард". Потом разобрали как раз все Seiko Tuna, Seiko Turtle, Seiko Monster. При мне приезжали люди и точечно забирали то, что раньше хотели купить. И я тоже в их числе) И уже в последнюю очередь (и до сих пор так, хотя прошёл месяц) покупают Фестину (прости, Г-ди), Дизель и прочий непотреб. |
Цитата:
Не ну скидки то! Скидочки… скидули… А чем фестина и дизель то не торт? Вполне себе народные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
По её словам, есть вопросы с поставками, плюс решили уволиться сразу два продавца. Плюс подняли аренду в очередной раз в том месте, где у них точка. Хозяин решил всё распродать разом и выйти в другой бизнес, причем там из нескольких городов салоны собрали и привезли к нам. Интерес - скорее всего, в том, что продавал он их только за наличку. Возможно, как-то хитро оформлялось всё. Почему не на авито - у меня ответа нет. Но точно знаю, что некоторые покупатели выставляли потом купленной с наценкой именно там. |
ну раз многие потом продавали с наценкой думаю не удивительно что в первую очередь смели дорогие часы
|
Цитата:
|
Цитата:
В офлайн магазинах накрутка на часы в районе пятидесяти процентов, плюс-минус. Цитата:
|
мартини у меня ассоциируется только с сейко лол
у них есть сейко пресейдж коктейль тайм мартини |
Цитата:
Лично я иногда из-за 100 рублей свой выбор делаю. Думаю я такой не 1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |