Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603911)

Ivanovka 12.06.2023 12:32

Да давайте уже просто признаем что СМ - не хуже чем недоТуна.

Ну вот я Вася. Пришел покушать котлы.
Лежат эти 2.
Там 300 тут 200.
Там сапфир и я гуглил сапфир у Ролексов да а тут как у касио стекло да.
Там ценник классный вообще еще Людке кольцо из Санлайта вцепить можно. А тут японцы да - но один фиг никто не шарит за японцев это же не Швейцария.

Девушка давайте этого как его - Мартини вот этот вот. Огонь шайба!

Поверьте. 95% людей так и выбирают. Форум это выжимка странных персонажей. Без обид ребята я с Вами)

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6747670)
ps
Я понимаю, почему эта тема съехала туда, куда съехала.
Потому что для любителей часов существует слишком много критериев для оценки.
Мы как пользователи очень привередливые.

Небольшая аналогия.
Мне нужен был радиоприёмник. Просто принимать FM - не более того.
В магазинах продавался лютый неликвид. То приём плохой, то частота уплывает, то еще что.
Посмотрел на сайте объявлений. Грюндик Яхт, б/у цена 15к+. Дорого.
Китайский SIHUADON, цена 3.5к. Идеально. Кроме уверенного FM, еще и SW и авиа-диапазон.
И мне пофиг, что это это - китаец, он выполняет свой функционал. Максимум, что с ним случится - нужно будет поменять аккумулятор (как на старой Нокии).

Эх, так бы с часами...

Чуть - чуть опередили меня на 2 минуты))

GoshaZ 12.06.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6747672)
Поверьте. 95% людей так и выбирают. Форум это выжимка странных персонажей. Без обид ребята я с Вами)

Я тоже так думал, пока у наш местный магаз не устроил распродажу в честь закрытия. Не лохотрон, а реальную распродажу, -40..45% от ритейла.

Что разобрали первым?
Самое первое:"Девушка, самая дорогая у вас модель какая? Вот её заверните, да-да, вот этот самый Луис, как его там, Эрард".

Потом разобрали как раз все Seiko Tuna, Seiko Turtle, Seiko Monster.
При мне приезжали люди и точечно забирали то, что раньше хотели купить. И я тоже в их числе)

И уже в последнюю очередь (и до сих пор так, хотя прошёл месяц) покупают Фестину (прости, Г-ди), Дизель и прочий непотреб.

Ivanovka 12.06.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6747679)
Я тоже так думал, пока у наш местный магаз не устроил распродажу в честь закрытия. Не лохотрон, а реальную распродажу, -40..45% от ритейла.

Что разобрали первым?
Самое первое:"Девушка, самая дорогая у вас модель какая? Вот её заверните, да-да, вот этот самый Луис, как его там, Эрард".

Потом разобрали как раз все Seiko Tuna, Seiko Turtle, Seiko Monster.
При мне приезжали люди и точечно забирали то, что раньше хотели купить. И я тоже в их числе)

И уже в последнюю очередь (и до сих пор так, хотя прошёл месяц) покупают Фестину (прости, Г-ди), Дизель и прочий непотреб.

Не ну скидки то! Скидочки… скидули…

А чем фестина и дизель то не торт? Вполне себе народные часы.

basic little fox 12.06.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6747679)

а какая им в этом выгода? продали бы на авито и без магазина дороже чем по бросовой цене

GoshaZ 12.06.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6747693)
а какая им в этом выгода? продали бы на авито и без магазина дороже чем по бросовой цене

Так как я там VIP-клиент (хе-хе), интересовался у знакомой-продавщицы.
По её словам, есть вопросы с поставками, плюс решили уволиться сразу два продавца. Плюс подняли аренду в очередной раз в том месте, где у них точка. Хозяин решил всё распродать разом и выйти в другой бизнес, причем там из нескольких городов салоны собрали и привезли к нам.

Интерес - скорее всего, в том, что продавал он их только за наличку. Возможно, как-то хитро оформлялось всё.

Почему не на авито - у меня ответа нет. Но точно знаю, что некоторые покупатели выставляли потом купленной с наценкой именно там.

basic little fox 12.06.2023 13:17

ну раз многие потом продавали с наценкой думаю не удивительно что в первую очередь смели дорогие часы

Ivanovka 12.06.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6747696)
Так как я там VIP-клиент (хе-хе), интересовался у знакомой-продавщицы.
По её словам, есть вопросы с поставками, плюс решили уволиться сразу два продавца. Плюс подняли аренду в очередной раз в том месте, где у них точка. Хозяин решил всё распродать разом и выйти в другой бизнес, причем там из нескольких городов салоны собрали и привезли к нам.

Интерес - скорее всего, в том, что продавал он их только за наличку. Возможно, как-то хитро оформлялось всё.

Почему не на авито - у меня ответа нет. Но точно знаю, что некоторые покупатели выставляли потом купленной с наценкой именно там.

Тогда вообще вопросов нет. Я бы тоже самое дорогое покупал в таком случае

Kelevratony 12.06.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6747693)
а какая им в этом выгода?

Помимо вышесказанного, думаю, что даже со скидкой в сорок процентов часы не были проданы в минус.
В офлайн магазинах накрутка на часы в районе пятидесяти процентов, плюс-минус.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6747672)
Девушка давайте этого как его - Мартини вот этот вот. Огонь шайба

И снова мимо, в офлайн магазине СМ будут стоить совсем других денег и их цена будет не сильно отличаться от цены на Сейко.

basic little fox 12.06.2023 13:35

мартини у меня ассоциируется только с сейко лол
у них есть сейко пресейдж коктейль тайм мартини

Ivanovka 12.06.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6747705)
Помимо вышесказанного, думаю, что даже со скидкой в сорок процентов часы не были проданы в минус.
В офлайн магазинах накрутка на часы в районе пятидесяти процентов, плюс-минус.

И снова мимо, в офлайн магазине СМ будут стоить совсем других денег и их цена будет не сильно отличаться от цены на Сейко.

На колечко из Санлайта хватит.

Лично я иногда из-за 100 рублей свой выбор делаю. Думаю я такой не 1

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru