|
По предложениям.
Циферблат зрительно плоский, нет того объема который был у МП. Может лёгкий намек на дорожку из жёлтого кирпича(тоже ювелирка) , уходящую в перспективу за спинами героев. |
Цитата:
И кстати никакого объёма в МП о котором вы говорите я тоже не вижу:rolleyes: у вас эти часы есть вообще? |
У меня есть. Надо признать Принц на планете-есть ощущение что летит по космосу ибо авантюрин и звезды хорошо передает этот момент)
|
Я хоть и говорил сам, что не хватает динамики циферблату, но, поиграв вчера с эскизом а натуральную величину на часах, соглашусь с Дмитрием, что исходный вариант, предложенный Авторами - золотая середина. Дорога все испортит, так как даже намек на нее перегрузит окончательно циферблат. В любом случае, реальный ювелирный образец будет лучше рендера в визуальном плане, даже если никаких косметических изменений не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он риторический то тогда это просто не ваш проект ;) Ну а если совсем честно, то мне совершенно наплевать что там на циферблате и из какой сказки главное чтоб не Мики маус или Карлсон и прочие персонажи . Такие часы готов купить в Диснейленде и не за 75 тыщ. Мне очень нравится исполнение корпуса и материал циферблата. А фигурки не особо видно издалека. |
Вот реально не хватает динимики в сюжете, статичная картинка. Как вариант, изобразить всю компанию с боку и идущую.
|
Цитата:
|
Дмитрий а какой из механизмов селлиты вы предпринимаете для этих часов?
|
Цитата:
Я проект не критикую. Мне он нравится. Кому не нравится - никто не неволит. Мне не нравится ни одно предложение что-то добавить: дорогу, собачку, замок… это превратит часы в лубок (поделку). Потомущта я не видел ни одни нормальные часы, где бы все так было реализовано. Чтоб Было все динамично и реалистично;) такая форма подачи устраивает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |