Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

S1aV5 22.03.2023 16:56

По предложениям.
Циферблат зрительно плоский, нет того объема который был у МП. Может лёгкий намек на дорожку из жёлтого кирпича(тоже ювелирка) , уходящую в перспективу за спинами героев.

Baroque 22.03.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от S1aV5 (Сообщение 6685918)
По предложениям.
Циферблат зрительно плоский, нет того объема который был у МП. Может лёгкий намек на дорожку из жёлтого кирпича(тоже ювелирка) , уходящую в перспективу за спинами героев.

Типа как стерео кино? А зачем вообще объём этот? Лично мне он не нужен как и всякие дорожки и прочий «интерактив». Для меня это в первую очередь часы а не лубочная поделка

И кстати никакого объёма в МП о котором вы говорите я тоже не вижу:rolleyes: у вас эти часы есть вообще?

Mo77ow 22.03.2023 17:50

У меня есть. Надо признать Принц на планете-есть ощущение что летит по космосу ибо авантюрин и звезды хорошо передает этот момент)

krokozhuk 22.03.2023 18:08

Я хоть и говорил сам, что не хватает динамики циферблату, но, поиграв вчера с эскизом а натуральную величину на часах, соглашусь с Дмитрием, что исходный вариант, предложенный Авторами - золотая середина. Дорога все испортит, так как даже намек на нее перегрузит окончательно циферблат. В любом случае, реальный ювелирный образец будет лучше рендера в визуальном плане, даже если никаких косметических изменений не будет.

Rana 22.03.2023 19:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6685932)
Для меня это в первую очередь часы а не лубочная поделка

А сейчас что? Часы или лубочная поделка? ;)

Baroque 22.03.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6686007)
А сейчас что? Часы или лубочная поделка? ;)

Весьма странный вопрос . Если он ко мне, то я как и большинство, вписывался в проект, который визуализирован в топике темы. Никаких дорог , кирпичей, летающих собачек и прочего , там нет .
Если он риторический то тогда это просто не ваш проект ;)

Ну а если совсем честно, то мне совершенно наплевать что там на циферблате и из какой сказки главное чтоб не Мики маус или Карлсон и прочие персонажи . Такие часы готов купить в Диснейленде и не за 75 тыщ.

Мне очень нравится исполнение корпуса и материал циферблата. А фигурки не особо видно издалека.

degaki 22.03.2023 19:50

Вот реально не хватает динимики в сюжете, статичная картинка. Как вариант, изобразить всю компанию с боку и идущую.

Rana 22.03.2023 19:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6686028)
Весьма странный вопрос . Я как и большинство, вписывался в проект, который визуализирован в топике темы. Никаких дорог , кирпичей, летающих собачек и прочего , там нет .

И какое отношение это высказывание имеет к лубочным поделкам? Вопрос нормальный. Вы чужие представления о правильных часах считаете лубочными поделками. Разве те, кто предлагают иные варианты, не могут думать то же самое про текущий вариант? С чего Вы решил, что Ваш вкус более возвышенный? Критиковать детали - это одно. Называть идеи других лубочными поделками, вместо того, чтоб отметить, что конкретно Вам не нравится - как минимум неуважение к ним.

3467 22.03.2023 19:59

Дмитрий а какой из механизмов селлиты вы предпринимаете для этих часов?

Baroque 22.03.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6686031)
И какое отношение это высказывание имеет к лубочным поделкам? Вопрос нормальный. Вы чужие представления о правильных часах считаете лубочными поделками. Разве те, кто предлагают иные варианты, не могут думать то же самое про текущий вариант? С чего Вы решил, что Ваш вкус более возвышенный? Критиковать детали - это одно. Называть идеи других лубочными поделками, вместо того, чтоб отметить, что конкретно Вам не нравится - как минимум неуважение к ним.

А с чего ты , решил что я так решил ? ;) я всего лишь озвучиваю своё мнение. Или тут надо выступать с рационализаторскими предложениями , типа : тут как-то все нединамично. Надо что-то добавить куда-то.
Я проект не критикую. Мне он нравится. Кому не нравится - никто не неволит.

Мне не нравится ни одно предложение что-то добавить: дорогу, собачку, замок… это превратит часы в лубок (поделку). Потомущта я не видел ни одни нормальные часы, где бы все так было реализовано. Чтоб
Было все динамично и реалистично;)
такая форма подачи устраивает?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru