Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

Bandido 27.08.2022 08:55

Коней на переправе не меняют
Как всегда дизайн из неограниченной фантазии в голове необходимо уместить в технические ограничения, которые есть у инженера, как то :
Техническая возможность центровки и пределы точности
Имеющийся в наличии хард и софт инструментарий
Материалы и их свойства
Запас комплектующих
Сроки
Стоимость операций

В данном проекте мы, судя по всему уперлись в максимум возможностей по всем параметрам.
Это очень хороший результат

Предлагаю не искать добра от добра и просто начать работы с имеющимся эскизом.
Это индивидуальный дизайн и ограниченная партия стальных механических часов на браслете по 120 долларов за штуку, разработка которого заняла всего пару недель

AlfaCentavra 27.08.2022 09:31

Поехали!
Но вопросы все же остались :) На той же радиорубке они внешнюю окантовку как-то делают...

max888 27.08.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6540683)
Но вопросы все же остались На той же радиорубке они внешнюю окантовку как-то делают...

А это мы узнаем в понедельник, меня тоже не удовлетворили просто технические причины, запросил у завода более развернутый ответ.

[media]https://youtu.be/49gVxMxA9so[/media]

akadama 27.08.2022 09:56

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6540683)
Поехали!
Но вопросы все же остались :) На той же радиорубке они внешнюю окантовку как-то делают...

В том то и проблема, что нам надо не абы как. Нам надо ровно отцентровать. По мне лучше без окантовки, чем со смещением как на показанном ранее вами фото Радиорубки.

Rana 27.08.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 6540640)
я бы тоже брал без браслета. но, разразится ненужная дискуссия

Сомневаюсь, что на часовом форуме кто-то будет отстаивать этот браслет. Все прекрасно понимают, что для этого корпуса каждый найдет всё, что ему нравится. Когда речь идет о лимитках со скобами или других хитрых лимитках под которые ремни и браслеты ещё искать нужно, то там понятно, что некоторые хотят комплект. Но здесь-то, полагаю, местные без браслета на ура примут, только обрадуются, что не будут платить за то, что ненужно. Нет?

max888 27.08.2022 10:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6540712)
Но здесь-то, полагаю, местные без браслета на ура примут, только обрадуются, что не будут платить за то, что ненужно. Нет?

Так то оно так но надо заручится поддержкой большинства, какое то количество несогласных могут выйти из проекта на что будут иметь полное право, опять набор до 101, перерасчет стоимости заводом, потерянное время, срач и прочие радости форумных обсуждений, вот честное слово я этого не хочу из за нескольких сотен рублей, вот если бы в самом начале развития темы тогда другой разговор, сейчас практически все уже готово к передаче Бананы в производство.

Polyslav 27.08.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6540721)
Так то оно так но надо заручится поддержкой большинства, какое то количество несогласных могут выйти из проекта на что будут иметь полное право, опять набор до 101, перерасчет стоимости заводом, потерянное время, срач и прочие радости форумных обсуждений, вот честное слово я этого не хочу из за нескольких сотен рублей, вот если бы в самом начале развития темы тогда другой разговор, сейчас практически все уже готово к передаче Бананы в производство.

Если организаторы считают уместным можно сделать быстрое голосование. С браслетом -да или нет и все станет понятно (даже просто на будущее для следующих проектов). Я думаю что из-за отсутствия браслета никто выходить не будет из проекта. Мне браслет на фиг не нужен

seredja85 27.08.2022 11:54

Рукой махну. А вот с браслетом не хочу заморачиваться, к примеру, пусть остаётся заводской

ToshaOlimpiec 27.08.2022 12:15

Давайте уже скажем поехали и махнем рукой

Novartep 27.08.2022 13:07

Цитата:

Сообщение от Polyslav (Сообщение 6540748)
Если организаторы считают уместным можно сделать быстрое голосование

Как на самом деле работает демократия:
Народ высказал мнение.
Народ был услышан.
Решение было принято.
Связи между этими явлениями никто не обещал.

Не то чтобы мне не интересно ещё чьё-то мнение: интересно. Но не здесь и не сейчас. Потому что здесь и сейчас оно породит очередные брожения масс и отсрочит производство. Сразу было обговорено: с браслетом — поэтому меняем цвет в самый последний-препоследний раз и стартуем. И так уже достаточно навертелись.

В следующем проекте учтём горький опыт, уточним возможности до всех движений, а потом уже решим — с браслетом, без него...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru