|
Цитата:
Вы мне ещё предложите Сатурн за $440->$360 купить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс. В Тайланде MoonSwatch в свободном доступе тоже нет. Вероятно, из-за близости китайского рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
И правильное замечание: кого я знаю. А это отнюдь не срез общества. Есть конечно распространённые мифы, о том что в Европах все дескать в золотых Rolex, а на пляжах сплошь Submariner и Seameaster, но увы это далеко не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Но говорят же про 2к за Нептун. С другой стороны на форуме есть сообщения что в Израиле никаких проблем и никакого ажиотажа, в Сочи вот лежало всё в наличии по ритейлу. И ведь не верить форумчан, которые такое пишут оснований нет. В целом я тоже считаю 350-400 ойро вполне разумной ценой для Москвы с учётом всех обстоятельств. Вот только речь не о цене, а о ажиотаже. Говорят есть ажиотаж. А по факту нет даже устойчивого спроса. |
Господа, все проще.
Смотрите - никто не продает эти часы ниже ритейла. Производство на мой взгляд, не будет постоянно. Значит априори будет дороже. А колебания вверх и вниз по цене - ну это достаточно стандартно. В краткосрок - плохая инвестиция, в средний срок - под вопросом, в долгий срок - более чем интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |