|
Ну если забарыжить пепси, то может и актуально...
|
И тут такой появляется,
Не подскажете, как пройти за Пепси, в бутик Ролекс https://www.rbc.ru/society/05/01/202...om=from_main_3 |
Вложений: 1
Вложение 3131689
Все же немаленькие совсем. Хотя в сравнении с DSSD очень тонкие и легкие, практически «костюмник»:D. |
Цитата:
Но если вдруг вы окажитесь в ближайшее время в Лондоне и вас менеджер бутика будет умолять взять Pepsi за ритейл, а вам будет не охото связываться с головняком и рисками - вы мне пожалуйста сообщите - мы с вами обязательно договоримся что бы компенсировать ваши не удобства ;) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/BvjOsnOB9zs[/media] |
Цитата:
поскольку опыт имею большой покупок в 20м году по этим правилам. так вот, пошлину 15% вы должны заплатить с разницы: ЦЕНА в таможенной декралации (в Евро или пересчете в Евро) минус 200 Евро. То есть, если часы стоят 10000 Евро, то пошлину Вы зплатите с разницы 10000 - 200 Евро = 9200 Евро. Отсюда таможня возьмет 15% что будет 1380 Евро. далее возьмет денег таможенный брокер за работу (я не помню точно сколько, DHL брал с меня примерно 2000 рублей за посылки в размере 300+/- Евро). что мне кажется, теряет смысл покупки... особенно саба. Ведь пересылка + растаможка + пошлина равно примерно 1500 Евро при стоимости часов в 10000 Евро. |
Ну расчеты такие себе, на колене сделаны)
Ну во первых 10000 -200 =9800 И поиграем в сказку: Саб в европе стоит 8850 евро при експорте вы возмещаете от 16,5 до 23% в зависимости от страны. Фиг с ним, возьмем по нижней границе и цена на входе в РФ будет 7400 евро А дальше если и заплатить с 7400 евро все все все налоги и пошлины то цена все равно мега сладкая))) P.S. Интересно или тот пепси что в предыдущих постах кого-то где-то ждал, дождался)))))) Не переставайте мечтать друзья))) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что таможня наша этот груз не пропустит. именно из-за стоимости часов. так как они потребуют с вас или экспертизу или что-то такое что часы не сделаны и не содержат драгметаллов и не сделаны из белого золота. и второй вариант - экпортер (DHL или кто там повезет) зная это выше развернет груз обратно без вариантов автоматом... даже вас не спросят... это я про физлицо написал... а юрлицо, наверное, сертификаты или что-то такое предоставит (это еще нужно знать людей на таможне что и как), только сходу на таможне НДС 20% заплатит чтобы груз выпустили... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |