|
Несмотря на то, что в пятерке вертикаль ровная, визуально складывается ощущение, что она немного клюет носом влево. А, может, это шестерка вправо и потому так с пятеркой кажется. Или они друг к другу тянуться. Совсем чуть-чуть. ИМХО.
Размер шрифта отлично выглядит. Железная дорога на 55-ом крупнее стала? Неплохо балансирует толщину корпуса. |
Минутную и секундную стрелки можно чуть удлинить до касания внешнего радиуса разметки. Часовая и сек. стрелки смотрится отлично. А с минутной на мой взгляд что то не то, то ли дело в её толщине, то ли в симметрии.
В общем же оба варианта выглядят достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сейчас снова заодно изменил форму минутной стрелки. Это процесс бесконечный. Потому как задача имеет бесконечное число приемлемых решений и каждый день мне будет нравится новое ))) Цитата:
Но я не настаиваю, можно и другие цифры, если они лучше будут. И да, их и было 4 штуки ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600817725 ------------------------------------------------------- Спасибо всем за комментарии выше, но я ни ради пятёрочки, стрелочек и цифр публиковал эти варианты ) В них главное - композиционное решение в целом. Над чем я и работал. Для него я разобрал "железную дорогу" и сделал новую шкалу. Она состоит из двух частей : - внешний утолщённый обод с жирными часовыми метками - внутренний утончённый обод с тонкими метками минут-секунд. И да, ширина шкалы увеличена. Такой разбор шкалы по толщинам и придание большей зрительной массивности утолщённым и удлинённым её элементам не только делает часы "поинтереснее" для разглядывания, это создаёт связь шкалы с цифрами, так что оцифровка и шкала работают вместе. Сравнимость зрительного эффекта от этого составного объекта с размерами ранта легко достигается при практически любом размере цифр. Это позволяет не идти по обычному пути увеличения шрифта, чтобы забить, перекричать рант (а заодно и стрелки, увы). Можно, как видите, уменьшать цифры спокойно при такой шкале. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600817725 |
"Рельсы" предлагают разной толщины.
"Шпалы" заостренные как карандаши. Логотип - практически точка. Не нравится такой циферблат. |
Цитата:
Даже в 55-м корпусе смотрится не слишком тяжело. |
Цитата:
По логотпу соглашусь. Почемуто не нравится мне этот их логотип, но какой есть. Думаю с надписями на циферблате ещё доработки будут. |
Вложений: 2
Цитата:
К слову, раз уж о первых отечественных морских хронометрах пошла речь. Наткнулся тут в интернете вот на что, может кому тоже интересно Вложение 3054126 Очень редкий экземпляр - часы "В.Фреймутъ" производства до 1917 года. - Вольдемар Фёдорович Фреймут имел статус поставщика Двора Его Императорского Величества. После удачного ремонта Курантов в 1878 году, он был назначен часовщиком Спасской башни Московского Кремля. |
1761 в трех цифрах - это 259 (относительно 2020-го). Можно вообще номер версии цифера зашифровать. Типа какая версия изменений цифера к концу проекта будет, такой и номер (будет говорить о том, как долго работали над часами). Но придется по теме ходить и считать версии. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |