Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

EvgeniiR 04.06.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5857645)
А в вашем городе представлены все "доступные" бренды? Однако)))

У нас в изобилии (больше одного по каждому) - Зара, Массимо Дути, H&M, ПуллБэар, USPA, Cardin, Cropp, всякие прочии Нью-Йоркеры. Как не крути, в России Ральф и Хуго никак не масс-маркет, ни по распространённости магазинов, ни по распространённости среди людей, ни по цене.

FINNN 04.06.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5857510)
Это Адидас и НБ за дорогие деньги?

Вы мыслите категориями "денежного выражения" шмота, в отрыве от его качества.

Сколько стоит НБ? Максимум 15-20 $ , за сколько его при этом продают? 11-26 т.р. Что в нем есть? Резина и синтетика, в лучшем случае обрезки какого-нибудь велюра. Это дорого? Дорого. Это гораздо дороже сорочек Китон и Аттолини, как ни странно, там гораздо все прозаичнее в плане оправдания цены и качества. По этому же принципу работает весь Ральф и т.п. брэнды в которых ничего нет, кроме цен несоразмерно несоответствующих качеству.

EvgeniiR 04.06.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5857746)
Уже писал об этом. У каждого рынка свои герои. Если где-то в России нет РЛ или Gap или Banana Republic это не отменяет факта что в Штатах они на каждом углу. И они не перестают от этого быть масс-маркетом.

Судя по сайту Ральфа, в Канаде всего 9 магазинов, и в том же Торонто нету, в России - 8.
В Дании - 1. В Германи - 11.
Я в США не был, хотя уже 3 года на американском проекте и немного знаю американцев, сомневаюсь, что они будут так вот легко покупать рубашки 50-100 долларов за штуку. Просто они бережливые.

vss830 04.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5857910)
Судя по сайту Ральфа, в Канаде всего 9 магазинов, и в том же Торонто нету, в России - 8.
В Дании - 1. В Германи - 11.
Я в США не был, хотя уже 3 года на американском проекте и немного знаю американцев, сомневаюсь, что они будут так вот легко покупать рубашки 50-100 долларов за штуку. Просто они бережливые.

В Сев Америке да и в Европе , Ральф имеет контракты на дистрибуцию его продукции крупными торговыми сетями, такими как Macy's, Nordstrom, Hudson Bay, Harrods, .... поэтому иметь монобрендовые магазины ему совсем необязательно.

kappelan 04.06.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5857901)
Вы мыслите категориями "денежного выражения" шмота, в отрыве от его качества.

Сколько стоит НБ? Максимум 15-20 $ , за сколько его при этом продают? 11-26 т.р. Что в нем есть? Резина и синтетика, в лучшем случае обрезки какого-нибудь велюра. Это дорого? Дорого.

Я мыслю простыми категориями. Выбираю одежду по дизайну, фиту, материалам. Бренды и где оно мейд ин для меня второстепенно. Себестоимость точно не высчитываю. Зачем мне это нужно. :confused:

Вот двое кед: и там и там резина, замша. Цена отличается в разы. $120 CAD против $800. Где она более оправдана?

https://live.staticflickr.com/65535/...872e26eb_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...4f8f439f_c.jpg

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5857919)
В Сев Америке да и в Европе , Ральф имеет контракты на дистрибуцию его продукции крупными торговыми сетями, такими как Macy's, Nordstrom, Hudson Bay, Harrods, .... поэтому иметь монобрендовые магазины ему совсем необязательно.

Опередил :)

Я уже писал что продается на каждом углу, в какой молл бы не зашел обязательно будет магазин или несколько торгующий Ральфом.

Монобрендовых бутиков очень мало, если не считать аутлетные factory stores.

EvgeniiR 04.06.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5857919)

Наверное, просто странно, почему бы тогда их не отображать на сайте. Хотя я не спорю с этим.

rallyeman 04.06.2020 22:18

RL в каждом Macy's лежит по целому отделу, обычно на скидках. Не самый дешевый бренд, но и далеко не самый дорогой. Массмаркет и есть массмаркет. Дизайн прикольный у них обычно.

kappelan 04.06.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5857970)
RL в каждом Macy's лежит по целому отделу, обычно на скидках. Не самый дешевый бренд, но и далеко не самый дорогой. Массмаркет и есть массмаркет. Дизайн прикольный у них обычно.

Кстати я ещё помню времена когда в ваших Macy’s и нашем Hudson’s Bay были отделы мебели от Ральфа. Всякие постельные штуки и посуда и сейчас встречается :)

Еще кафешку вроде в НЙ открыли.

humbert1979 04.06.2020 22:46

Массмаркет - это страшная вещь:
1. Он ориентирован на широкие массы, а они в качестве не разбираются, стало быть качества там нет, инвестировать в него нет смысла, потребитель не оценит.
2. Зато оценит борды на каждом углу, магазины в самых популярных торговых центрах с дорогущей арендой.
Стало быть массмаркет товары - по определению - треш, где все затраты идут в маркетинг.
Если марка продается в торговом центре - это для меня уже маркер, что товар трешевый.
За последние 15 лет было интересно наблюдать как массовые марки деградируют. Все - ушли от качественных тканей, все перенесли пошив в азию. Те кто не успел удешевить продукцию - просто вылетели с рынка.
Еще неоднократно видел, как массмарки в черную пятницу просто переклеивает ценники, процентов на 30 увеличивая ритейл и давая типа скидки от новой цены. Например, то же ньюбэлэнс. А что. Массовый потребитель - дебил и лох. А как с ним по другому? сделаешь хорошо за недорого, он же не купит и ты разоришься.
поэтому да, поло ральф лоурен, гэсс, левайс, томми хэлфигер, нью бэлэнс - это все говно марки. Туда же армани джинс, адидас, масимо дутти да их столько что перечислять можно бесконечно

never been abroad 04.06.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5857901)

Сколько стоит НБ? Максимум 15-20 $ , за сколько его при этом продают? 11-26 т.р. Что в нем есть? Резина и синтетика, в лучшем случае обрезки какого-нибудь велюра. Это дорого? Дорого. Это гораздо дороже сорочек Китон и Аттолини, как ни странно, там гораздо все прозаичнее в плане оправдания цены и качества. По этому же принципу работает весь Ральф и т.п. брэнды в которых ничего нет, кроме цен несоразмерно несоответствующих качеству.

Ооо, Капитан Очевидность активизировался!
Только почему то сравнивает кроссовки НБ с рубашками Китон, гыгыгы :D

Ну если вы такой прошаренный, сравнивайте кроссовки НБ с кроссовками Китон.

Проволока сделанная на заводе будет стоить 20 копеек-метр, проволока которую слесарь будет вытягивать вручную, 300 рублей-метр, в обоих случаях это будет одна и та же проволока, рулон туалетной бумаги повесить в деревенском туалете.
Ну, до этого надо дорасти, повзрослеть...

А то, вЭлур, обрЭзки, бугага, специалист по кроссовкам сейчас начнет про свои потные ноги рассказывать :D

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5858013)
Он ориентирован на широкие массы, а они в качестве не разбираются

А то неширокие массы разбираются, не смешите.
Единицы понимают за что платят, как в широких, так и в узких массах.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru