|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоит НБ? Максимум 15-20 $ , за сколько его при этом продают? 11-26 т.р. Что в нем есть? Резина и синтетика, в лучшем случае обрезки какого-нибудь велюра. Это дорого? Дорого. Это гораздо дороже сорочек Китон и Аттолини, как ни странно, там гораздо все прозаичнее в плане оправдания цены и качества. По этому же принципу работает весь Ральф и т.п. брэнды в которых ничего нет, кроме цен несоразмерно несоответствующих качеству. |
Цитата:
В Дании - 1. В Германи - 11. Я в США не был, хотя уже 3 года на американском проекте и немного знаю американцев, сомневаюсь, что они будут так вот легко покупать рубашки 50-100 долларов за штуку. Просто они бережливые. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот двое кед: и там и там резина, замша. Цена отличается в разы. $120 CAD против $800. Где она более оправдана? https://live.staticflickr.com/65535/...872e26eb_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...4f8f439f_c.jpg Цитата:
Я уже писал что продается на каждом углу, в какой молл бы не зашел обязательно будет магазин или несколько торгующий Ральфом. Монобрендовых бутиков очень мало, если не считать аутлетные factory stores. |
Цитата:
|
RL в каждом Macy's лежит по целому отделу, обычно на скидках. Не самый дешевый бренд, но и далеко не самый дорогой. Массмаркет и есть массмаркет. Дизайн прикольный у них обычно.
|
Цитата:
Еще кафешку вроде в НЙ открыли. |
Массмаркет - это страшная вещь:
1. Он ориентирован на широкие массы, а они в качестве не разбираются, стало быть качества там нет, инвестировать в него нет смысла, потребитель не оценит. 2. Зато оценит борды на каждом углу, магазины в самых популярных торговых центрах с дорогущей арендой. Стало быть массмаркет товары - по определению - треш, где все затраты идут в маркетинг. Если марка продается в торговом центре - это для меня уже маркер, что товар трешевый. За последние 15 лет было интересно наблюдать как массовые марки деградируют. Все - ушли от качественных тканей, все перенесли пошив в азию. Те кто не успел удешевить продукцию - просто вылетели с рынка. Еще неоднократно видел, как массмарки в черную пятницу просто переклеивает ценники, процентов на 30 увеличивая ритейл и давая типа скидки от новой цены. Например, то же ньюбэлэнс. А что. Массовый потребитель - дебил и лох. А как с ним по другому? сделаешь хорошо за недорого, он же не купит и ты разоришься. поэтому да, поло ральф лоурен, гэсс, левайс, томми хэлфигер, нью бэлэнс - это все говно марки. Туда же армани джинс, адидас, масимо дутти да их столько что перечислять можно бесконечно |
Цитата:
Только почему то сравнивает кроссовки НБ с рубашками Китон, гыгыгы :D Ну если вы такой прошаренный, сравнивайте кроссовки НБ с кроссовками Китон. Проволока сделанная на заводе будет стоить 20 копеек-метр, проволока которую слесарь будет вытягивать вручную, 300 рублей-метр, в обоих случаях это будет одна и та же проволока, рулон туалетной бумаги повесить в деревенском туалете. Ну, до этого надо дорасти, повзрослеть... А то, вЭлур, обрЭзки, бугага, специалист по кроссовкам сейчас начнет про свои потные ноги рассказывать :D Цитата:
Единицы понимают за что платят, как в широких, так и в узких массах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |