Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 04.10.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5980338)
Видно что патинирование и силуэт обуви на очень высоком уровне выполнено

Видел их обувь на одной полке с Латтанци, и выглядела она лучше последней. Статья объективная - это на сегодняшний день лучшее , что есть в России , и не только . Туфли - bespoke, как клиент захотел, так и покрасили, причем здесь вкусы мастера? Красят они на высшем уровне.

Danitch 04.10.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5980572)
Статья объективная - это на сегодняшний день лучшее , что есть в России , и не только .

Мне кажется Кавешников очень крут

https://www.instagram.com/p/CALaB_Ipci8/

humbert1979 04.10.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5980486)
в каких случая такая обувь уместна?

Вложение 3061995

Не парные пиджак и брюки и с дамой в ресторан вечером либо на концерт.
Но можно под тоже и в офис, сейчас нет ни одной компании в СНГ я думаю со строгим дресскодом.
Вообще шире смотрите, обувь не только черная и коричневая бывает.

Цитата:

Видел их обувь на одной полке с Латтанци, и выглядела она лучше последней. Статья объективная - это на сегодняшний день лучшее , что есть в России , и не только . Туфли - bespoke, как клиент захотел, так и покрасили, причем здесь вкусы мастера? Красят они на высшем уровне.

Да, я оценил технику. К сожалению, абстрактное мышление редкая способность у человека. Не все могут понять, что может быть покрашено с таким же мастерством, но в цвета, которые лично тебе нравятся.
Я бы сказал, патина близко к уровню Бонтони, но у боников немного лучше получается сделать её более спокойной, естественной и аккуратной, при такой же красоте

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5980607)

https://www.instagram.com/p/CALaB_Ipci8/

Судя по инстраграму, вообще другая весовая категория, в минус

Danitch 04.10.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5980620)
Судя по инстраграму, вообще другая весовая категория, в минус

Мало патины?

паа 04.10.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5980486)
в каких случая такая обувь уместна?

как в каких, интервью давать таким изданиям, покручивая в руках и загибая пальцы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

На мое резонное уточнение, что такие туфли вряд ли прослужат больше пяти лет, Злобин отвечает вопросом: «А надо ли больше?». Иванов вторит ему: «Надоест же». В мастерской считают, что российский заказчик не уподобится британцу, для которого оставить обувь сыну после 20 лет носки — обычное дело. «Тем более люди у нас брезгливые». Но двухлетнюю гарантию на каждую пару здесь дают — при условии сдачи на «техобслуживание» раз в полгода.
И про британцев знают и что надоест, а даже гарантию дают -удивительные люди.

humbert1979 04.10.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5980694)
как в каких, интервью давать таким изданиям, покручивая в руках и загибая пальцы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

На мое резонное уточнение, что такие туфли вряд ли прослужат больше пяти лет, Злобин отвечает вопросом: «А надо ли больше?». Иванов вторит ему: «Надоест же». В мастерской считают, что российский заказчик не уподобится британцу, для которого оставить обувь сыну после 20 лет носки — обычное дело. «Тем более люди у нас брезгливые». Но двухлетнюю гарантию на каждую пару здесь дают — при условии сдачи на «техобслуживание» раз в полгода.
И про британцев знают и что надоест, а даже гарантию дают -удивительные люди.

А лобб вам сколько гарантии даёт?

shiha 04.10.2020 19:00

Цитата:

как клиент захотел, так и покрасили, причем здесь вкусы мастера? Красят они на высшем уровне.

Значит вопросы к клиенту. :)

Кстати, кто знает, какова ценовая категория у них?

FINNN 04.10.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5980726)

2 недели.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5980607)

Неплохо, но в покраске Семенычу равных нет - он реально крут и могет не хуже Латтанци. Парню надо с покраской еще поработать.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5980762)
какова ценовая категория у них?

около 40-45 были беспок

humbert1979 04.10.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5980769)
2 недели.

Неплохо, но в покраске Семенычу равных нет - он реально крут и могет не хуже Латтанци. Парню надо с покраской еще поработать.

около 40-45 были беспок

Беспоук 700 дол? И что вам хоромяки надо...

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5980631)
Мало патины?

Попроще, и сами формы не такие элегантные, у Лефорта прямо как ногу обтекают. Если бы мне показали и сказали 1000 дол ртв, я бы поверил. Бонтони в Блейк рапиде такое продают за 1000-1100 евро в ртв и даже шов открытый на подошве.
Хотя удобство в Беспоук - нужно конечно отзывы реальных покупателей, но 700дол... Я думаю оно того стоит, даже если есть недостатки мелкие в посадке.
К слову в Киеве пару лет назад интересовался, 1200 дол., Правда шьют хендвелтед, но сами модели с точки зрения патинирования и форм я не видел

паа 04.10.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5980726)

Этот вопрос вообще не интересовал, ни когда покупал ни сейчас - не знаю.
Это примерно как стеклянный стакан покупать и спрашивать про гарантию.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru