Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Unique Only 04.02.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5228779)
Круть! Но я бы не решился в таких выйти. :)

А что, собственно смущает? Цвет, модель, исполнение?

Ethan D 04.02.2019 21:00

паа, смелый дизайн - чуть ниже выложили:D.

Unique Only 04.02.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5228772)
Ну в дизайне (модели) ничего нового нет, рисунок конечно нуждается в выборке кожи. Вы бы сделали подробный обзор здесь, кто мастер,контакты, какие кожи, конструкции,подошвы, цвет, колодки,материалы

Ну, в дизайне классической, ну или почти классической обуви, уже ничего особо нового не придумаешь, иначе она перестанет быть таковой.
Подошва из чепрака, каблук наборный. Профилактика итальянская, каучуковая.
Подошва прошита. Кожаный рант. Прокрашено вручную.
Лицевая часть выполнена из двух видов кожи крокодила итальянской выделки.
Подкладка горчичного цвета. Вроде из овчины, но это не точно.
Носок с горбинкой. Колодка выполнена конкретно под мою ногу.
Перфорация.
Кожу полировал воском локально. По контуру и на местах перфорации.
Шнурки Eco. Перекрашены в коричневый( т.к. у нас подходящих шнурков я не нашёл). И обработаны воском.
Работу делал мастера из Минска. Контактами не поделюсь. Т.к. сам нашёл его с большим трудом и долго дрессировал.
И собираюсь использовать его как одного из своих специалистов. И развиваться в этом направлении.
Если есть ещё какие-то вопросы, отвечу с удовольствием, по возможности.

shiha 04.02.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Ivanushka1985 (Сообщение 5228835)
А что, собственно смущает? Цвет, модель, исполнение?

Все нормально. Хорошие ботинки. Просто для моего стиля слишком броско, ярко. Буду стесняться. :)

dpurpur 04.02.2019 21:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ivanushka1985 (Сообщение 5228868)
Ну, в дизайне классической, ну или почти классической обуви, уже ничего особо нового не придумаешь, иначе она перестанет быть таковой.
Подошва из чепрака, каблук наборный. Профилактика итальянская, каучуковая.
Подошва прошита. Кожаный рант. Прокрашено вручную.
Лицевая часть выполнена из двух видов кожи крокодила итальянской выделки.
Подкладка горчичного цвета. Вроде из овчины, но это не точно.
Носок с горбинкой. Колодка выполнена конкретно под мою ногу.
Перфорация.
Кожу полировал воском локально. По контуру и на местах перфорации.
Шнурки Eco. Перекрашены в коричневый( т.к. у нас подходящих шнурков я не нашёл). И обработаны воском.
Работу делал мастера из Минска. Контактами не поделюсь. Т.к. сам нашёл его с большим трудом и долго дрессировал.
И собираюсь использовать его как одного из своих специалистов. И развиваться в этом направлении.
Если есть ещё какие-то вопросы, отвечу с удовольствием, по возможности.

Случайно не Berluti был вдохновением

Unique Only 04.02.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 5228921)
Случайно не Berluti был вдохновением

Совсем не они. Общего у них только очень отдалённо форма и материал.
Идея была в брогировании, и горбатом носике. Плюс, хотелось высокие ботинки.
Остальное продумывалось по месту.
Отрезной нос. Лёгкая перфорация. Крючки для удобства. Имитация ручного окраса по средством свойства кожи темнеть при обработке воском либо маслом.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5228911)
Все нормально. Хорошие ботинки. Просто для моего стиля слишком броско, ярко. Буду стесняться. :)

Опускаем брюки и ботинки превращаются, превращаются ботинки в обычные броги. Не совсем скромной расцветки. Но вполне приличные, на мой взгляд. :-)

FINNN 04.02.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Ivanushka1985 (Сообщение 5228932)
Не совсем скромной расцветки. Но вполне приличные, на мой взгляд. :-)

Мне понравилось как выбрана кожа на определенные участки верха, всё симметрично и продумано.

Цвет на мой взгляд слишком яркий для крокодила, крокодил сам по себе в глаза бросается, а здесь ещё в таком цвете. Какой-нибудь темно синий не так бы резал глаз. Но, как говорится, на вкус и цвет. Было бы интересно увидеть в кальфе.

Понравилась колодка, очень интересно смотрится.

Сшито как? Handwelted? Сюда бы больше зашел norwegese, как у Berluti c косами.

Брогирование на крокодилах явно лишний элемент

В целом интересно, но у вас все фото в крокодилах. Продукт хоть и качественный, но своеобразный

wako 05.02.2019 00:11

мрак

Unique Only 05.02.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5229048)
Мне понравилось как выбрана кожа на определенные участки верха, всё симметрично и продумано.

Цвет на мой взгляд слишком яркий для крокодила, крокодил сам по себе в глаза бросается, а здесь ещё в таком цвете. Какой-нибудь темно синий не так бы резал глаз. Но, как говорится, на вкус и цвет. Было бы интересно увидеть в кальфе.

Понравилась колодка, очень интересно смотрится.

Сшито как? Handwelted? Сюда бы больше зашел norwegese, как у Berluti c косами.

Брогирование на крокодилах явно лишний элемент

В целом интересно, но у вас все фото в крокодилах. Продукт хоть и качественный, но своеобразный

Вот нравится мне крокодил. Нравится тактильно, визуально. Не дорос я ещё, чтобы шить обувь под заказ из обычной кожи. Пусть даже качественной, удобной, ноской, красивой. Не английский джентльмен. По сему, пока так. Тут же "маньяки" сидят. Может, кому-то близко.
Кожа - рыже-коричневая. Если надеть скромные однотонные брюки - вполне себе красивый акцент.
Как сшито? И как это называется по-английски? Вот не знаю, правда. Подошва снизу прошита "косичкой".
В любом случае, я буду продолжать заниматься изготовлением аксессуаров из кожи и металла и обувью в частности.
Спасибо огромное за отзывы. Очень приятно.

Ethan D 05.02.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5228720)
очередной Трикерс со смелым дизайном)
https://cache.mrporter.com/images/pr...9_mrp_e1_l.jpg

У меня Paraboot Lully были в похожем дизайне (чуть острее носок). Очень удобно и вполне универсально под джинсы/шерсть/вельвет. Подошву бы полностью черную, и вообще все отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru