Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

Alex. 25.04.2023 00:20

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6710925)
Заниматься чтением разношерстных мнений дилетантов вперемежку с ,пардон,срачем и строить на этом производственную политику никто не будет. Форум тут отстал или устарел(как хотите.)
Сейчас рулят ютуб и телеграм каналы блогеров и увлечённых часами людей с возможностями. Часовые профессионалы охотно раздают там интервью, высказывают мнения и проводят дискуссии.Все мы знаем и смотрим каналы В-ра Про ч-сы, Павела К., Вадима М-ева и некоторых других. Интересные репортажи, профессиональные обсуждения, всё по делу. Аудитория растёт. Такие каналы несомненно популяризуют часы и влияют на продажи оных.

Популяризируют, да.
Но, детальных разборов, увы не делают, вспомните какие разборв раньше были на форуме, например Ролекс-Грандсейко.

James 25.04.2023 06:34

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6710934)
Популяризируют, да.
Но, детальных разборов, увы не делают, вспомните какие разборв раньше были на форуме, например Ролекс-Грандсейко.

Это,да. Сейчас многое идёт по пути упрощения.

Javier 25.04.2023 09:15

James я уверен, что так и есть: наши горе-маркетологи вместо изучения мнения общественности, пусть и хаотичного, зато многоголосого - лучше посмотрят или почитают социально близких горе-блогеров, несущих чушь или просто отрабатывающих пайку
и вот оно и получается то, что получается

Severum 25.04.2023 09:21

Вложений: 2
День добрый - вопрос возник, что-то VPN не работает - хотел на российский вариант Ракеты зайти и цены взглянуть.

Нашел в одной из тем недавних - такой скрин (в приложении), цены все еще актуальны? Тогда с сегодняшним курсом евро проще в России заказать, даже с таможней существенно ниже получится чем офф. цена в евро.

Avasnik 25.04.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6711040)
День добрый - вопрос возник, что-то VPN не работает - хотел на российский вариант Ракеты зайти и цены взглянуть.

Цены немного изменились. Байконур сейчас 85тр, Авангард - 80тр; остальные вроде бы так же стоят, как на скрине.

Evgtok 25.04.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6711036)
James я уверен, что так и есть: наши горе-маркетологи вместо изучения мнения общественности, пусть и хаотичного, зато многоголосого - лучше посмотрят или почитают социально близких горе-блогеров, несущих чушь или просто отрабатывающих пайку
и вот оно и получается то, что получается

думаю, все немного сложнее, и голос этого форума все же учитывается.

HeartMotor 25.04.2023 13:39

Пока похоже на закос под королевский дуб

Sergei11041968 25.04.2023 19:20

Подстраиваться под вкусы и желания большинства им смысла нет . Завод не потянет больших обьёмов . А выпускать ограниченные партии по 300 - 500 экземпляров в дизайне на любителя вполне экономически оправдано . Не купят в России , продадут за бугром . Там такие эксклюзивы любят . Хотя думаю мнения Россиян всё же учитывается .

vlds84 27.04.2023 14:22

Я вот уже какой год от Ракеты слышу, что они «Русский Ролекс». Но ведь корпуса и основу циферблата они сами не изготавливают, а видимо заказывают в поднебесной. Так какой вы «Русский Ролекс», если Ролекс корпуса и основу циферблата делает сам. Ракета молодец, что производит часы и свой механизм, но они далеко не «Русский Ролекс»

Alex. 27.04.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 6712501)
Я вот уже какой год от Ракеты слышу, что они «Русский Ролекс». Но ведь корпуса и основу циферблата они сами не изготавливают, а видимо заказывают в поднебесной. Так какой вы «Русский Ролекс», если Ролекс корпуса и основу циферблата делает сам. Ракета молодец, что производит часы и свой механизм, но они далеко не «Русский Ролекс»

А откуда такая информация?
Корпуса заявлены Россия, ща циферблаты какие, когда, где?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru