|
Цитата:
Но, детальных разборов, увы не делают, вспомните какие разборв раньше были на форуме, например Ролекс-Грандсейко. |
Цитата:
|
James я уверен, что так и есть: наши горе-маркетологи вместо изучения мнения общественности, пусть и хаотичного, зато многоголосого - лучше посмотрят или почитают социально близких горе-блогеров, несущих чушь или просто отрабатывающих пайку
и вот оно и получается то, что получается |
Вложений: 2
День добрый - вопрос возник, что-то VPN не работает - хотел на российский вариант Ракеты зайти и цены взглянуть.
Нашел в одной из тем недавних - такой скрин (в приложении), цены все еще актуальны? Тогда с сегодняшним курсом евро проще в России заказать, даже с таможней существенно ниже получится чем офф. цена в евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока похоже на закос под королевский дуб
|
Подстраиваться под вкусы и желания большинства им смысла нет . Завод не потянет больших обьёмов . А выпускать ограниченные партии по 300 - 500 экземпляров в дизайне на любителя вполне экономически оправдано . Не купят в России , продадут за бугром . Там такие эксклюзивы любят . Хотя думаю мнения Россиян всё же учитывается .
|
Я вот уже какой год от Ракеты слышу, что они «Русский Ролекс». Но ведь корпуса и основу циферблата они сами не изготавливают, а видимо заказывают в поднебесной. Так какой вы «Русский Ролекс», если Ролекс корпуса и основу циферблата делает сам. Ракета молодец, что производит часы и свой механизм, но они далеко не «Русский Ролекс»
|
Цитата:
Корпуса заявлены Россия, ща циферблаты какие, когда, где? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |